1a-Studi ist Testsieger 2022

Korrekturlesen und Lektorat Erfahrung

Deine Kommilitonen haben die besten Erfahrungen mit dem Korrekturlesen und Lektorat von 1a-Studi gemacht. Schlie├če dich an und verbessere dein Studium durch eine professionelle Korrektur und Pr├╝fung deiner wissenschaftlichen Arbeit.

Testsieger
5 out of 5 stars
  • From 4 to 5
    179
  • From 3 to 4
    5
  • From 2 to 3
    0
  • From 1 to 2
    0
  • From 0 to 1
    0
Sehr zuverl├Ąssig und schnell
Sabrina
4 days ago
Die Korrektur und meine Zitate sowie das Literaturverzeichnis habe ich von 1a-Studi erstellen lassen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Show more
Perfekte Fu├čnoten
Kim
2 months ago
die Lektoren von 1a-Studi haben meine katastrophalen 300 Fu├čnoten in nur 2 Tagen perfekt korrigiert ;) Danke f├╝r die Recherche und das Feedback
Show more
Feedback
Jessica
2 months ago
P├╝nktlich und Formulierungen: Super
Feedback: sehr Hilfreich
Inhaltsverzeichnis: wurde verbessert und angepasst
Show more
Feedback
Ahmed
3 months ago
Alle Punkte wurden erf├╝llt
Show more
Sehr erfreulich
Jacqueline
4 months ago
Vielen Dank f├╝r die wertvolle Unterst├╝tzung f├╝r meine Masterarbeit. Arbeit hat echt Spa├č gemacht und mir sehr viel Arbeit abgenommen. 1a-Studi ist eine ganz klare Empfehlung.
Show more
Sehr gute Korrektur!
Merve
4 months ago
Hallo, ich bin mit meiner Korrektur sehr zufrieden
Show more
Grunds├Ątzlich gut, jedoch nicht perfekt.
Annika
4 months ago
Schnell, und grunds├Ątzlich an alle Vorgaben gehalten. Gute Versserungen.
Show more
Bin sehr zu frieden
Haria
5 months ago
Die Pr├Ąsentation meiner Thesis wurde nach meinen Vorstellungen erstellt und aufgebaut. Danke auch f├╝r den Lernzettel.
Show more
Perfekte Arbeit
Alex
6 months ago
Meiner Meinung nach das beste Lektor f├╝r Bachelorabeiten.
Show more
Sehr gr├╝ndliche Arbeit
W. D.
6 months ago
Weitere gute Wortvorschl├Ąge, alle Rechtschreibfehler gefunden
Show more
Grandiose Korrektur
Marion F.
6 months ago
Zahlreiche Wortverbesserungen, sehr viele Rechtschreibfehler gefunden. Super Feedback und Nachgespr├Ąch.
Show more
Ich bin mit der Korrektur meiner Masterarbeit sehr zufrieden
Justin
7 months ago
F├╝r den Preis empfehle ich die Leistung aber auf jeden Fall weiter! ;) Danke
Show more
Perfektes Ergebnis
Erika
7 months ago
Ich hatte meine Hausarbeit und dann meine Bachelorarbeit bei 1a-Studi zu Korrektur. Die Preise sind f├╝r die Leistung und der Service sehr ausgeglichen. Ich habe sehr viel Feedback und Korrekturen bekommen. Beide Arbeiten habe eine richtig gute Noten bekommen. HAPPY :)
Show more
Sehr gerne wieder
Miriam
7 months ago
Die Betreuung rund um meine Thesis war f├╝r mich sehr zufriedenstellend. Das Feedback hat mir sehr weitergeholfen. Es war f├╝r mich immer ein kompetenter Ansprechpartner am Telefon da. Vielen Dank :-)
Show more
Leistung sehr gut
Miram
8 months ago
Einfach nut gut!!! Echte Empfehlung f├╝r Bacheloranten!!!
Show more
Habe eine sehr gute Note bekommen!
Christin
8 months ago
Lief reibungslos und einfach ab.
Show more
Korrekturstufe 3 ist die beste!!!
Steve P.
8 months ago
Ich musste mich anfangs erst an die neue Arbeit gew├Âhnen. Bin aber sehr zufrieden und gl├╝cklich mit der tiefen Korrektur. Die Texte sind unglaublich gut. Mein Professor hat mir sofort ein sehr gutes Feedback gegeben. Mit den Anleitungen aus dem Roten Faden konnte ich die letzten Feinheiten einfach beheben. Die Preisleitung ist unschlagbar.
Show more
Perfektes Literaturverzeichnis
Luisa
8 months ago
Ich stand echt unter Druck und 1a-Studi hat mir aus meinen Rohtext mein Literaturverzeichnis perfekt erstellt. Ich h├Ątte sonst meine Abgabe heute nicht geschafft. Bin so happy ├╝ber eure Hilfe :)))
Show more
Super professionell
Denisa
8 months ago
Super professionelle Arbeit an meiner Abschlussarbeit! Die Ausf├╝hrung war sehr schnell und ich habe sehr viel Feedback f├╝r weiter Verbesserungen bekommen. Vielen Dank an das 1a-Studi Team.
Show more
Sehr gute Zusammenarbeit
Kai
8 months ago
Ich habe von 1a-Studi mehrere Hausarbeiten und dann meine Bachelorarbeit bearbeiten lassen. Das Ergebnis war immer zufriedenstellend und es hat dann immer mit einer sehr guten Note geklappt. Ich habe meinen Abschluss nun bekommen und eine Eins Komma auf dem Zeugnis. Yes :) danke
Show more
Sehr gute Korrektur
Steve
11 months ago
Wundervolle Zusammenarbeit und 1a Ergebnis. Danke f├╝r eure Hilfe bei meiner Masterarbeit. Meine Freunde schicke ich zu euch.
Show more
SEHR GUT
Kristina
11 months ago
Die Korrektur meiner Masterarbeit verlief zu meiner vollem Zufriedenheit. Der Mitarbeiter hat mir noch alle Fragen beantwortet, Danke und eine klare Empfehlung!
Show more
SEHR zu empfehlen
Dennis
1 year ago
Bin zu 1000% zufrieden. Eine Weiterempfehlung kann ich nur empfehlen. DANKE DANKE DANKE
Show more
Super Korrektorat
Thorsten
1 year ago
Super Korrektorat mit viel Feedback. Perfektes Kundenservice. Nette Mitarbeiter. Danke 1a-Studi
Show more
Super einfach und schnell
Kerstin
1 year ago
Einfache Bestellabwicklung und solide Korrektur, die meine Erwartungen erf├╝llt haben.
Show more
Sehr gut!
Chris
1 year ago
Vielen Dank f├╝r den schnellen und unkomplizierten Vorgang.
Show more
Habe es geschafft
Katharine
1 year ago
Mit der Hilfe von 1a-Studi habe ich meine Hausarbeit zum Gl├╝ck nach 2 Mal durchgefallen endlich geschafft. Die Leistung und das Feedback und die Hilfe haben mir sehr geholfen. Ich kann 1a-Studi sehr weiterempfehlen.
Show more
Besser als andere Dienste
Julia
1 year ago
Ich habe bereits andere Dienste aus Niederlande ausprobiert und wurde hier stark entt├Ąuscht. 1a-Studi hat eine Zweitkorrektur von einem Lektorat durchgef├╝hrt und weitere 800 Korrekturen durchgef├╝hrt. Vor allem die pers├Ânlichen Nachfragen und die Hilfe im Feedback haben mir sehr geholfen.
Show more
SERH GUT
Hajo
1 year ago
Ich bin sehr zufrieden. Die Korrektur war sehr detailliert und hat mir sehr geholfen!
Show more
Ich bin sehr zufrieden
TS
1 year ago
Ich bin sehr zufrieden und empfehle 1a-Studi gerne weiter. Das Feedback ist super detailliert und dazu gibt wes noch helfende Links. Meine Fragen wurden sofort per E-Mail und am Telefon beantwortet. Die Preise sind daher super fair!
Show more
SEHR GEIL
BEN
1 year ago
:) SEHR GEILE KORREKTUR UND FORMATIERUNG
Show more
Perfekte MASTERARBEIT WIE BESPROCHEN
To. M.
1 year ago
Danke f├╝r das Telefonat und die spezielle Bearbeitung in meinem Fall. Das zeichnet 1a-Studi aus. Andere Anbieter arbeiten nur nach einem Standard Plan. Hier konnte ich meine Bed├╝rfnisse mit einem Menschen besprechen und die Aufgaben wurden auch so bearbeitet!
Show more
Klare empfehlung!
Veronika
1 year ago
Hallo ihr Lieben. Ich m├Âchte mich noch einmal bei der Korrektur und Hilfe f├╝r meine Thesis bei euch auf diesem Weg bedanken.

Super Arbeit und sehr zuverl├Ąssig. Die zahlreichen Telefonate danach mit euch rechne ich euch sehr hoch an :) Andere machen das nicht. Vielen Dank.
Show more
Super Korrektur
Hanna
1 year ago
Super Korrektur meiner Masterthesis. Die Tiefe der Korrektur hat mich sehr ├╝berzeugt. Das Literaturverzeichnis wurde bearbeitet, obwohl ich dieses gar nicht bestellt habe :) Danke daf├╝r
Show more
Jeder Zeit wieder
LukasM
1 year ago
Ich habe meine Abschlussarbeit als Express-Lektorat gebucht und bin sehr zufrieden. Die Frist wurde eingehalten und mir sogar 3 Stunden vorher geschickt. Alle meine W├╝nsche von den Formulierungen wurden ber├╝cksichtigt. Es wurden ├╝ber 1500 Fehler gefunden, so dass meine Arbeit rot durchweg markiert war. Die Korrekturen wurden dann mir in einer neuen Datei mitgesendet. So konnte ich gleich weiter arbeiten.
Show more
Schnelle und mit sehr guten Service
Karsten Wolmitz
1 year ago
Die Korrekturen war sehr schnell wieder bei mir und ich habe noch alle Fragen per E-Mail vor der Abgabe beantwortet bekommen. Ich melde mich wieder mit meiner Masterarbeit.
Show more
Bachelorarbeit Betreuer
o.k.
1 year ago
Perfekte Arbeit und Korrektur
Show more
SEHR GUT!!!
Melanie
1 year ago
Vielen Dank f├╝r die ausf├╝hrliche Korrektur meiner Masterarbeit, das Lektorat, Die Formatierung und vor allem die Hilfe f├╝r das Literaturverzeichnis nach APA. :)))))
Show more
Super leidtung
Karola
1 year ago
Das Powerpaket f├╝r meine Masterarbeit hat alles rausgeholt. Ich bin sehr zufrieden!!!
Show more
Sehr saubere Arbeit
L.D.H.
1 year ago
Eine wunderbare und sehr saubere Korrektur ;) SEHR GUT!!!
Show more
ganz zufrieden
Nadler
1 year ago
ganz zufrieden
Show more
Sehr gut
Cihan
1 year ago
Sehr gute Korrektur meiner Masterarbeit! Danke!
Show more
Danke f├╝r die zeitnahe Korrektur
Leyli
1 year ago
Danke f├╝r die gute Korrektur meiner Thesis. Alles wurde wie bei der Bestellung angegeben auch erf├╝llt. Die Arbeit kam sogar fr├╝her zur├╝ck. Auch Nachfragen wurden sofort telefonisch beantwortet. SUPER!
Show more
sehr gute Hausarbeitkorrektur
Hilji
2 years ago
Sehr gerne erneut mit euch. Korrektur meiner Hausarbeiten hat super geklappt.
Show more
Jenga
jenga
2 years ago
Super Team, alle freundlich. Gehen auf Bed├╝rfnisse ein !
Show more
TOP KORREKTUR
L.S.
2 years ago
TOP KORREKTUR. DIE BACHELORARBEIT VON MIR WURDE SEHR GUT VERBESSERT!!
Show more
Ist, was es verspricht
Leoani
2 years ago
Eins kann ich sagen, dass 1a-Studi das verspricht, was ich gekauft habe. Die Kosten f├╝r die Korrektur und Formatierung meiner Masterarbeit sind bestens angelegt. Ich empfehle euch gerne weiter.
Show more
SEHR GUTE ARBEIT
Ajuha
2 years ago
Ich lasse hier die besten W├╝nsche und Gl├╝ck da. Der Lektor hat mir sehr geholfen. 5 STERNE UND EINE GROSSE BELOHNUNG F├ťR EUER FACHK├ľNNEN!!!
Show more
1A-Studi
Christian
2 years ago
1A-Studi kann ich weiterempfehlen: Ich habe frühzeitig gebucht und pünktlich mit einigen Korrekturen und Tips letztendlich fristgerecht meine BA-Arbeit abgeben (Note: 1,7). Die Arbeit von 1A-Studi war gründlich und schnell, Änderungen wurden gewissenhaft korrigiert. Ich bin sehr zufrieden.
Show more
Sehr gerne wieder!
Lea
2 years ago
Hallo liebes Lektorat. Ich m├Âchte Danke f├╝r eure Unterst├╝tzung sagen und hier liebe Gr├╝├če da lassen. Eure Korrektur und das gro├če Feedback hat mir sehr geholfen.
Show more
Ich sage Danke!!!!!!!!!
Srah
2 years ago
Ausgezeichnette Korrektur meiner Hausarbeit und Bachelorarbeit. Die Hilfe habe ich dringend gebraucht, denn ich musste fertig werden f├╝r die Druckerei. Danke Tausend Mal !!!!
Show more
Tolle Arbeit, Profi
Ahmed
2 years ago
Ich mehr als zufrieden mir dem Final-version. Danke.
Show more
Gute Korrektur bei dem Lektorat-Packet
Anna
2 years ago
Wenn ihr eine Korrektur ben├Âtigt w├╝rde ich das 1a-studi.de empfehlen.
Show more
Korrektorat
energy76
2 years ago
Bearbeitung ging sehr schnell. Es wurden mir sehr viele wertvolle Tipps gegeben, wie ich meine BA noch besser gestalten kann.
Show more
1A-SERVICE
Lothar K.
2 years ago
1A STUDI STEHT F├ťR SEINEN NAMEN. 1A SERVICE. ALLE MEINE FRAGEN WURDEN BEANTWORTET UND SEHR KOMPETENT BEARBEITET!!!
Show more
Bachelorarbeit
Manuel
2 years ago
Ich muss hier mein Lob aussprechen. In meiner Bachelorarbeit wurden ├╝ber 2500 Korrekturen durchgef├╝hrt und alle Quellen bearbeitet, Auch weitere Arbeitsg├Ąnge wie dir Formatierung wurden schnell und sehr sauber ausgef├╝hrt. 1a-Stud ist eine klare Empfehlung, wenn es um Abschlussarbeiten geht,
Show more
Gerne wieder
Leonie
2 years ago
Danke liebe Lektoren von 1a-Studi f├╝r die Korrektur meiner Thesis. Die Formatierung als Express hat mir dann noch den Druck gesichert. Ihr seid eine sehr gro├če Hilfe und dass zu fairen Preisen f├╝r mich als Studentin.
Show more
SEHR GUTE ARBEIT
Carsten
2 years ago
DAS LEKTORAT UND KORREKTURLESEN MEINER BACHELORARBEIT UND DIE FORMATIERUNG HABEN MIR SEHR WEITERGEHOLFEN. DER ROTE FADEN WURDE AUCH VERBESSERT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Show more
Super Arbeit
Lars B.
2 years ago
Die Korrektur und das Lektorat meiner Bachelorarbeit wurde mit meinem Feedback bearbeitet und formatiert an mich zur├╝ckgesendet. Ich konnte noch einiges umsetzen und das Feedback abarbeiten. Danke ihr Lieben
Show more
Ausgezeichnete Korrektur
Janine
2 years ago
Ausgezeichnete Korrektur meiner Masterarbeit inklusive Formatierung und Fu├čnoten. Das Feedback und der rote Faden wurden mir verst├Ąndlich erkl├Ąrt. 1a-Studi ist eine sehr gro├če Empfehlung wert.
Show more
Gute Leistung
Valentino
2 years ago
Ich habe die Korrektur meiner Arbeit durchf├╝hren lassen. Nachdem ich meine Arbeit wiederkommen habe, wurde mir gesagt, dass ich das Lektorat durchf├╝hren lassen muss, um neue S├Ątze zu bekommen. Diese Informationen h├Ątte ich mir fr├╝her erw├╝nscht. Ich musste dann das Express f├╝r einen Aufpreis w├Ąhlen. Der Anbieter argumentierte, dass der Korrektorat erst meine Arbeit lesen muss, um mir das mitzuteilen. Ich bin der Meinung, dass merkt man nach wenigen Seiten und nicht erst am Ende. Letztendlich jedoch eine sehr gute Leistung, auch wenn es dann etwas teurer wurde als ich erwartet habe. Danke
Show more
top Zufriedenheit!
Anne
2 years ago
Ich bin super zufrieden mit der Qualit├Ąt von 1a-Studi! W├Ąhrend meines Studiums habe ich meine meisten Hausarbeiten bei 1a-Studi korrigieren lassen!!
Show more
Super schneller Express
Jochen
2 years ago
Sehr schneller Express Korrektur Service f├╝r meine Bachelorarbeit. Danke Danke Danke
Show more
Super Qualit├Ąt und schnell
Xeni
2 years ago
Hallo Liebe Lektoren. Danke f├╝r die schnelle Korrektur meiner Arbeit. Die Formatierung hat mich dann wirklich gerettet. Ich habe gestern dann abgeben k├Ânnen. Danke und liebe Gr├╝├če.
Show more
Super Hilfe trotz Corona Eskalation
Kai
2 years ago
Trotz der Coronasache hat mir 1a-Studi und das Team sehr weitergeholfen. Ich konnte in der letzten Woche viele Fragen zu meiner Masterarbeit mit dem Support kl├Ąren. Heute habe ich meine Korrektur wiederbekommen. Das Ergebnis ist ausgezeichnet. Gerne empfehle ich euch weiter.
Show more
Danke f├╝r den Rabatt und Hilfe
Claudi
2 years ago
Vielen Dank f├╝r die Korrektur meiner Bachelorarbeit. Ich finde es sehr gut, dass 1a-Studi den Studenten in der aktuellen Krisensituation mit Corona weiterhilft. Der Gutscheincode f├╝r 20 % lautet CORONA20.

Jetzt geht es f├╝r mich in die Bewerbungsphase. Ich bin gespannt, wie das hier noch alles wird. LG Claudi
Show more
Profissionell
Ahmed
2 years ago
Bin ├╝berzufrieden. Alle Korrekturen sind sehr profisionell. Danke f├╝r die tolle profissionelle Arbeit
Show more
Gerne wieder
Maxi
2 years ago
ich m├Âchte mich auf diesem Wege noch einmal herzlichst bei Ihnen f├╝r Ihren Service bedanken.
Insb. das pers├Ânliche Feedback gibt mir ein gutes Gef├╝hl f├╝r die weitere Bearbeitung.


Ich werde Sie in der Zukunft sicher erneut in Anspruch nehmen.
Show more
Klare Empfehlung!!!!
Jens
2 years ago
Der Dienst hat mit sehr weitergeholfen. Super Korrekturen und das Feedback und Hinweise wie ich es noch besser machen kann haben mir sehr weitergeholfen. Klare Empfehlung von 1a-Studi an alle Studenten!
Show more
Weiterempfehlung
Chris
2 years ago
Die Korrektur und die Formatierung meiner Bachelorarbeit hat 1a-Studi gemacht. Die Korrekturen waren sehr transparent und die Formatierung genau so wie ich gesagt habe. Super Service, ich werde euch weiterempfehlen
Show more
Beste Qualit├Ąt
Susi
2 years ago
Besten Dank f├╝r die Zustellung der korrigierten Arbeit.
Show more
Sehr gut
V.
2 years ago
Vielen lieben Dank f├╝r diese schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Show more
Einfach toll, schnell! Vielen DANK
Lily
2 years ago
Einfach toll, schnell! Vielen DANK
Show more
Sehr guter Service
G.
2 years ago
Ich w├╝nschte, dass dieses Service in jeder Hochschule zu biten w├Ąre, somit - w├╝rden gewisserma├čen - mehr Studenten, besere Noten erhalten. Anstatt sich andauernd vor irgendwelche Arbeiten zu dr├╝cken.

Das Konzept des Feedbacks und die Aufbereitung der Arbeit f├╝hrt wirklich zur Verbesserung bei.
Show more
Fast and good work
Lix
2 years ago
Thanks for your help with my thesis. the proofread and formating were very good and fast. Ich spreche nicht so gut deutsch. Danke f├╝r deine Hilfe.
Show more
Sehr zufrieden
Adi
2 years ago
Hi,
erst einmal vielen Dank f├╝r das ausf├╝hrliche und schnelle Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden. Ich w├╝rde gerne noch die empfohlenen Leistungen hinzubuchen. Wie lange w├╝rde dies insgesamt dauern und wie teuer w├Ąre es?

Liebe Gr├╝├če
Show more
Zufrieden
Erdem
2 years ago
In meiner Bachelorarbeit waren einige Fehler. Die Nachkontrolle hat dann super funktioniert. Auch lag ich mit vielen Meinungen falsch, da die Schreibweisen mir unbekannt waren. Deutsch ist nicht meiner Muttersprache. Danke f├╝r die Super Arbeit.
Show more
Masterarbeit Korrektur
ert009
2 years ago
Sehr schnelle, professionelle und hochwertige Korrektur.
Show more
Sehr gute Korrektur von Masterarbeit
J.H.
2 years ago
Ich kann 1a-Studi nur sehr empfehlen. Die Leute haben meine Masterarbeit sehr gut korrigiert und meine Formatierung und die Tabellen richtig nach den Vorgaben von meinem Prof erstellt. Die Zeit war sehr schnell und der Preis sehr gut. Danke und bis zum n├Ąchsten Mal.
Show more
Danke f├╝r das Express
Susann
3 years ago
Super!! Danke liebe Korrektoren. Ohne euch h├Ątte ich meine Abgabe nicht geschafft. Gekauft habe ich Lektorat, Formatierung und Fu├čnotenkorrektur. Es hat sich sehr gelohnt, auch wenn beim Express noch eine kleine Geb├╝hr dazu kommt. Weiter so!!!
Show more
masterarbeit
joell
4 years ago
gut gemacht
Show more
perfekte Arbeit
Carsten
4 years ago
Liebe 1a-Studis. Ich bin mit der Korrektur meiner Hausarbeit sehr zu frieden. Hier bekommt gleich die n├Ąchste von mir. Danke.
Show more
Bin sehr zufrieden
Laura Bravo
4 years ago
W├Ąre diese Dienstleistung etwas kosteng├╝nstiger, so w├╝rde ich des├Âffteren nutzen.
Show more
Sehr gerne wieder
Diego Malik
4 years ago
Hallo,
ich bin sehr zufrieden mit der Art der Kommunikation und der unkomplizierten Abwicklung ├╝ber die Webseite und Bezahlung per PayPal. Ich war ├╝berrascht wie schnell die Datenlieferung erfolgte. Gl├╝cklich war ich ├╝ber das Kontaktformular auf der Webseite, da ich durch das Setzen von H├Ąckchen sehr einfach eine individuelle Anfrage abschicken konnte. W├╝rde den Service weiterempfehlen.
LG
Show more
Hat sich gelohnt.
Jan
4 years ago
Hat sich gelohnt. Faire Preise. Schnelle Zeit. Danke euch.
Show more
Sehr ├╝berzeugt
Christian
4 years ago
Die Korrekturen 1a-Studi haben mich mehr als einmal ├╝berzeugt. Die Bearbeitung ist top und die Ausf├╝hrgeschwindigkeit sehr schnell. Ich habe bereits andere Erfahrungen gemacht und habe mit euch endlich meinen Studienpartner gefunden.
Show more
Hausarbeit Lektorat
Radan
4 years ago
Ich hatte eine Hausarbeit beauftragt und es f├╝hlte sich einfach an - direkte Kommunikation und schnelle Bearbeitung. Der Lektor hat mir viel Hilfe gegeben.
Show more
Danke an meinen Lektor
Stefan
4 years ago
Vielen Dank liebe Lektoren. Wir beauftragen sie jederzeit gerne wieder f├╝r unsere Buchkorrekturen, da wir mit der Hilfestellung und den Korrekturen sehr zu frieden waren.
Show more
Grossartige Korrekturen
Lennor
4 years ago
Der Grund warum ich euch empfehle ist einfach: Die Korrektur ist gro├čartig, von Fachleuten ausgef├╝hrt und viele Hilfe gegeben.
Show more
Sehr guter Service
Mari
4 years ago
Sehr guter Service und gute Korrektur! Vielen Dank.
Show more
Lektorat meiner Bachelorarbeit
Juli
4 years ago
Ich habe meine Bachelorarbeit lektorieren und pr├╝fen lassen. Nach drei Tagen habe ich die Korrektur bereits zur├╝ckerhalten. Die Kommunikation, auch wenn nur per E-Mail, war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ergebnis und der rote Faden Check war ganz nach meinen Vorstellungen.
Show more
Faire Studentenpreise
Luka
4 years ago
Ich war mit drei Arbeiten auf der Suche nach einem Lektor. 1a-Studi hat mich ├╝berzeugt und ich bin froh, mich richtig entschieden zu haben. Sofort habe ich Hilfe bekommen, ohne vorab einen Korrekturtermin zu organisieren. Ich bin sehr zu frieden, auch der Preis war gut.
Show more
Schnell und zuverl├Ąssig
Pascal
4 years ago
Die Kommunikation mit dem Blick auch die Auftragserteilung lief sehr schnell und unkompliziert. Die Bewertung und Beurteilung waren sehr hilfreich. Daher, werde ich auch im Laufe des Tages meine n├Ąchste Projektarbeit f├╝r ein wissenschaftliches Lektorat zukommen lassen.
Show more
Sprachunsicherheiten Lektorat
Cheng
4 years ago
Arbeit in deutsch korrigiert. Danke f├╝r Hilfe.
Show more
Sehr zu frieden
Manuel
4 years ago
Ging super flott und bin sehr zufrieden mit der Leistung:) Auch hilfreiche Infos und weitere Tipps erhalten.
Show more
Super Ergebnis
Nils
4 years ago
Sehr empfehlenswert. Korrekturstandard sehr hoch und ist sehr schnell. Alle Leistungen wie beschrieben. Danke.
Show more
Super Service
Gracia
4 years ago
Die Bearbeitung erfolgt reibungslos, bin mit der Service zufrieden.
Show more
Sehr empfelenswert
J├╝rg
4 years ago
Super, kann ich nur weiter empfehlen. Super nette Beratung. Ich hatte das ganze Paket f├╝r mich gebucht. Grund daf├╝r war meine Unsicherheit in der Rechtschreibung, Formatierung und Fu├čnoten. Fazit: Ich werde wieder hier korrigieren lassen.
Show more
Immer wieder gerne
Annastasia
4 years ago
Jedes mal bin ich sehr zufrieden mit der Qualit├Ąt der Leistungen von a Studi ! Vielen Dank f├╝r die schnelle ausgezeichnete Korrektur!
Show more
Danke
Jorn
4 years ago
Vielen Dank. Bin zufrieden und sende euch dann meine Bachelorarbeit.
Show more
Ausf├╝hrliches Feedback
Anna
4 years ago
Sehr professionelle Korrektur. Ich bin sehr beeindruckt. Vielen Dank auch f├╝r das Feedback.
Show more
Richtig gute Deutschkorrektur
Carolin
4 years ago
Weil ich spanisch spreche und deutsch nur ein bischen kann verwende ich Google f├╝r ├ťbersetzungen. 1a-Studi hat meine Texte gut verbessert sodass die jetzt lesen sind.
Show more
Danke
Kristina
4 years ago
Vielen Dank f├╝r die schnelle und umfangreiche Bearbeitung!
Show more
Schnell und Top Korrektur
Axel
4 years ago
Schnelle und kompetente Beratung. Ein paar wenige Fehler in der Rechtschreibung und Grammatik waren noch vorhanden. Wurde mir aber kenntlich gemacht, das der Text nicht verst├Ąndlich ist und ich ihn pr├╝fen soll.
Show more
Fertig f├╝r den Druck
Reak
4 years ago
Qualifizierte und professionelle Arbeitsweise. Dank 1a-Studi kann ich meine Arbeit jetzt in Vertrauen abgegeben.
Show more
Express ist wirklich Express :)
Katrin
4 years ago
Express 24h Service hat sehr gut geklappt! Ergebnis und Feedback sind zufriedenstellend. Ich werde nochmals den Service nutzen!
Show more
Saubere Arbeit!!!
Arne
4 years ago
Saubere Bearbeitungen, reaktionsschnell und schneller Service. Hervorragend!
Show more
Schnell und immer erreichbar
Jenny
4 years ago
Es war nicht klar, ob 1a-Studi die Leistung bis zum von mir gew├╝nschten Tag erreichen kann. Sie haben es sogar einen Tag eher geschafft. Immer sehr nette Kommunikation.
Show more
Perfekt!
Tobias
4 years ago
Vielen Dank f├╝r die Ausf├╝hrung meines Auftrages! Das Ergebnis ist klasse.
Show more
Korrekturen gefallen mir sehr
Julian
4 years ago
Super haben Sie vielen Dank f├╝r die schnelle und kompetente Bearbeitung.
Show more
Erneut sehr zu frieden
Yavuz
4 years ago
Da ich bisher sehr positive Erfahrungen mit ihrem Unternehmen gemacht habe, habe ich mich f├╝r Sie entschieden. Vielen Dank f├╝r das tolle Lektorieren, ich bin begeistert.
Show more
Sehr gut
Marcela
4 years ago
Vielen Dank f├╝r die schnelle Bearbeitung und das Ausf├╝hrliche Feedback.
Show more
Sehr zufrieden
Ercan
4 years ago
Muss ganz ehrlich sagen super arbeit vor allem so schnell habe mir die Seite gemerkt und werde auch meine Bachelorarbeit bei euch pr├╝fen lassen.
Show more
Saubere ├ťbersetzung
Christian
4 years ago
Auf Eure Vorschl├Ąge f├╝r ein Abstract bedanke ich mich sehr. Es ist mir klar, dass meinen Text, nicht nur richtig, sondern auch besser wird. Ich bedanke mich f├╝r diese lektorierte Arbeit.
Show more
Hausarbeit Lektorat
Tobias
4 years ago
Ich m├Âchte mich bei Ihnen f├╝r die Hilfe bei der Hausarbeit recht herzlich bedanken. Der telefonische Kontakt mit Ihrem Mitarbeiter war zuvorkommend, kompetent und freundlich. Auch die Kommunikation per Email. Die Hilfe durch das Lektorat /Feedback waren sehr gut und aussagekr├Ąftig und bei der Bearbeitung eine gro├če Hilfe. Gerne werde ich Sie weiterempfehlen. Der Auftrag ist zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgef├╝hrt worden. Vielen Dank.
Show more
Super Korrektur
Mirco
4 years ago
Ich habe nun die Finale Version meiner Abschlussarbeit erstellt. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und werde sie gerne weiterempfehlen.
Show more
Bachelor Korrektur
Florian
4 years ago
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war mit meinem Auftrag sehr zufrieden und m├Âchte nun gerne auch Ihren Service zur Unterst├╝tzung der Bachelorarbeits-Pr├Ąsentation nutzen.
Show more
Sehr schnelle Bearbeitung
Shqipe
4 years ago
Wow ich wei├č nicht was ich dazu sagen soll. Ich h├Ątte nie gedacht, dass die Arbeit so schnell korrigiert werden kann. Daf├╝r m├Âchte ich mich herzlich bedanken.
Show more
Masterarbeit Lektorat
Les
4 years ago
Vielen herzlichen Dank f├╝r die schnelle Bearbeitung und Korrektur meiner Ausarbeitung f├╝r die Uni. Wie immer bin ich sehr zufrieden mit Ihrem Service :) Vielen Dank und bis zum n├Ąchsten Auftrag ;)
Show more
Zufrieden mit Hinweis
Thomas
4 years ago
Besten Dank nochmal f├╝r die Korrektur und die zur├╝ckgeschickten Dokumente. Die Anmerkungen waren hilfreich und wurden zum gr├Â├čten Teil ├╝bernommen. Nur die Plagiatspr├╝fung war etwas entt├Ąuschend, da nicht immer angegeben wurde, bei welcher anderer Quelle der entsprechende Text gefunden wurde.
Show more
Erstklassig
Hill
4 years ago
S├Ąmtliche Texte (Interviewfrageb├Âgen und sonstige Texte) sind termingerecht an das Lektorat ÔÇ×1a-Studi | Korrekturlesen & LektoratÔÇť verschickt worden. Das Korrekturlesen wurde professionell und kosteng├╝nstig zu meiner Zufriedenheit umgesetzt.
Show more
Alles gut
Klaus
4 years ago
Ok, danke f├╝r die schnelle Bearbeitung. Dann mache ich die Seminararbeit fertig und schicke sie Ihnen dann nochmal zur Formatierung. Danke.
Show more
Sieht gut aus
Philine
4 years ago
...vielen, vielen Dank. Die Grafiken sind gro├čartig:)
Show more
Wow!
Andrea
4 years ago
Wow, sieht super aus! Toller Service, super schnell! Bin happy. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen!
Show more
Danke f├╝r die Hilfe liebes Team
Katharina
4 years ago
VielenVieln Dank f├╝r die schnelle Hilfe. Gut dass Sie gesehen haben wegen Krrektur, das nicht m├Âglich ist. Ich konnte Ihnen vertrauen, dass die Arbeit f├╝r mich richtig gemacht wird.
Show more
Bwerbungsunterlagen
Sarina
4 years ago
Ansonsten Danke ich Ihnen vielmals f├╝r die schnelle und zuverl├Ąssige Arbeit, Ihre Zeit und Ihre M├╝he. Ich werde Sie bei der n├Ąchsten Gelegenheit weiter empfehlen.
Show more
Schnell und super Service
Sarah
4 years ago
1a-Studi ist einfach super! Danke f├╝r die kompetente Hilfe bei der Bearbeitung meiner Bachelorarbeit. Netter und schneller Service. Ich werde euch weiter empfehlen. Liebe Gr├╝├če Sarah
Show more
Meine Disseration
M├╝ller
4 years ago
Qualitativ hochwertige Leistung. Das Lektorat meiner Doktorarbeit verlief ganz zu meiner Zufriedenheit. Gegen eine weitere Zusammenarbeit spricht nichts. Ich werde Sie weiter empfehlen.
Show more
Proofreading und ├ťbersetzung
Monique
4 years ago
Ich dachte mein Englisch w├Ąre gut. Ihr habt gezeigt, dass es viel besser geht. Perfekte ├ťbersetzung und schnelle Lieferung.
Show more
Sch├Âne Grafiken
Johannes
4 years ago
Das Layout und die erstellen Grafiken passen so richtig gut in meine Arbeit. Vielen Dank. Ich finde es richtig gut was Ihr gemacht habt...
Show more
Sehr zu empfehlen
Sebastian
4 years ago
Ihr habt mir das Leben gerettet. Danke des Lektorates habe ich fast volle Punktzahl auf meinen Bericht bekommen. Das n├Ąchste Mal lasse ich euch auch den Inhalt schreiben :-)
Show more
├ťberzeugte von Korrekturen und Feedback
Julia
4 years ago
Die Abgabe einer fehlerfreien Arbeit war f├╝r mich ein unbedingtes Muss. Ich habe mehrere Monate an meiner Arbeit geschrieben. Insgesamt waren es ├╝ber 120 Seiten. Ich war selbst ├╝berrascht, wie viele Fehler ein Lektor findet welche und Verbesserungen er in der Sprache vornehmen kann.
Show more
Sehr gut best├Ątigt durch meinen pr├╝fer
Svenja
4 years ago
So jetzt endlich die Bewertung, sorry f├╝r die Versp├Ątung. Ich habe volle Punktzahl auf den formalen Teil und ein gro├čes Lob von meinen beiden Betreuern erhalten. Vielen Dank f├╝r die schnelle und professionelle Bearbeitung.
Show more
Unkompliziert und schnell
Daniel
4 years ago
Ich m├Âchte mich f├╝r die unkompliziert und vor allem sehr schnelle und gute Bearbeitung der eingesendeten Dokumente bedanken. Auf Grund des einwandfreien Service empfehle ich Sie gerne an meine Kommilitonen weiter.
Show more
Sehr zu frieden mit 1a-Studi
Sabina
4 years ago
Vielen Dank f├╝r die wahnsinnig gute Arbeit in dieser fantastischen kurzen Zeit! Ich bin sehr zufrieden. In den n├Ąchsten Tagen wird bereits ein Freund seine Arbeit bei Ihnen einreichen!
Show more
Immer wieder zufrieden
Mirian
5 years ago
Ich hoffe und bitte Sie, den Lektor der meine erste Version gepr├╝ft hat, erneut zu beauftragen. Er/Sie hat einen guten Job gemacht und kann das Endergebnis am besten bewerten. Schon mal danke daf├╝r!
Show more
Perfektes Letorat
Felix
5 years ago
Ich bin vor allem vom Service des Lektorats beeindruckt gewesen. Insbesondere der E-Mail Verkehr mit Ihnen war sehr angenehm und ich werde Ihr Lektorat definitiv bei der n├Ąchsten sehr aufwendigen Arbeit in Anspruch nehmen.
Show more
Gut ausgearbeitete Pr├Ąsentation
Nihal
5 years ago
Vielen Dank f├╝r die schnelle und tolle Pr├Ąsentation!
Show more
Sehr gutes Feedback
Reiner
5 years ago
Vielen Dank f├╝r die intensive Bearbeitung.
Show more
Prima :)
Anika
5 years ago
Vielen Dank f├╝r die schnelle Zusendung der Korrektur meiner Arbeit. Ich bin sehr zufrieden!
Show more
Schnelle Hilfe
Gulja
5 years ago
Vielen vielen Dank f├╝r die schnelle Korrektur und Hilfe!
Show more
Bachelorarbeit Korrekturlesen
Martin
5 years ago
Vielen Dank f├╝r das Lektorat meiner Arbeit. Es wurden zahlreiche Verbesserungen vorgenommen und die Rechtschreibfehler h├Ątte ich ansonsten nie bemerkt. Vielen Dank auch f├╝r das Feedback zum Layout und meinen Fu├čnoten. Ich werde 1a-Studi wieder bei meiner Masterarbeit beauftragen.
Show more
Viele Fehler gefunden
Anna
5 years ago
Trotz der mehrfachen Korrektur durch meine Familie und Freunde wurden noch viele Fehler gefunden. Ich bin sehr zufrieden mit der Korrektur.
Show more
Rechtschreibung sehr gut korrigiert
Eda
5 years ago
Die Rechtschreibung und Grammatik waren noch nie meine St├Ąrke. Daf├╝r habe ich in meinen Hausarbeiten immer wieder Punktabzug bekommen. Bei meiner Bachelorarbeit hat es dank der professionellen Korrektur endlich geklappt.
Show more
Hausarbeit Pr├╝fung
Ole
5 years ago
Dank des Lektorates waren meine langen S├Ątze nun auch f├╝r Nicht-Wirtschaftler verst├Ąndlich. Das Feedback hat mir auch sehr geholfen. Vielen Dank.
Show more
Freundlich und gute Arbeit
Jo
5 years ago
Vielen Dank f├╝r Ihr gute Beratung, die Korrektur und den sehr freundlichen Kontakt.
Show more
Lektorat Thesis
Anonym
5 years ago
Als Student in einem Fernstudium hat mir neben der Arbeit einfach die Zeit f├╝r einen ordentlichen Sprachstil und vollst├Ąndige Bearbeitung gefehlt. Dank der Hilfe von 1a-Studi wurden die Kapitel├╝berg├Ąnge und Textpassagen korrigiert und der inhaltliche Zusammenhang deutlich verbessert
Show more
Sehr viel Zeit gespart
Bina
5 years ago
Ich habe gleich das Komplettpaket gebucht: Korrekturlesen und Layout. Erhalten habe ich eine fertige Arbeit. Wenn alles im Leben so einfach sein w├╝rde.
Show more
Wunderbar
Stefan
5 years ago
Vielen Dank f├╝r die sehr schnelle R├╝cksendung der korrigierten Version meiner Bachelorarbeit und das hilfreiche Feedback zur Weiterarbeit! Euer Service ist wunderbar, danke!
Show more
Hausarbeit
Jan
5 years ago
Meine Bachelorarbeit hatte ich bereits lektorieren lassen. Auch das Korrektorat f├╝r meine Hausarbeit hat mir die volle Punktzahl gebracht.
Show more
Professionelle
Hill
5 years ago
Besten Dank f├╝r die schnelle, unkomplizierte und professionelle Abwicklung. Einfach TOLL.
Show more
Gut
J├Ârg
5 years ago
Vielen Dank f├╝r Ihre M├╝he und f├╝r die schnelle Bearbeitung meines Falls.
Show more
Hausarbeit Korrektur
Malcon
5 years ago
Erstmal vielen Dank f├╝r ihre Arbeit. Wie gewohnt ist es sehr gut geworden. Ich habe jedoch zwei Fragen zu ihrem Feedback.
Show more
Gutes Lektorat
Ndina
5 years ago
Herzlichen Dank f├╝r die R├╝cksendung und die R├╝ckmeldung!
Show more
Profi Korrektur
Carsten
5 years ago
vielen Dank f├╝r die ├ťbersendung. Ich habe zwei S├Ątze rot markiert und unterstrichen. W├╝rde Sie das bitte nochmal ├ťberpr├╝fen?!
Show more
sehr gut gemacht
Johanna
5 years ago
Klasse, vielen vielen Dank!! Viele Gr├╝├če und ein sch├Ânes Wochenende!
Show more
Korrektur ohne Probleme
Nico
5 years ago
Vielen Dank f├╝r die schnelle und sehr gute Korrektur. Da ich jetzt mit dem zweiten Teil meiner Arbeit fertig bin w├╝rde ich gerne auch diesen von Ihnen korrigieren lassen. Muss ich diesbez├╝glich einen neuen Auftrag ├╝ber ihr Internetportal starten oder geht das auch per e-mail?
Show more
Danke
Anna
5 years ago
Vielen Dank f├╝r Ihre Korrekturen.
Show more
Sehr gute Empfehlung
Fei
5 years ago
Mittlerweile konnten sich bereits 1-2 Kollegen von mor von 1a Studi ├╝berzeugen. Ich werde Sie weiterhin empfehlen.
Show more
Schnell und wie gewohnt zuverl├Ąssig
Marcel
5 years ago
vielen Dank f├╝r Ihre schnelle Antwort sowie f├╝r die bereits geleistete Arbeit. Der Dienstag f├╝r die Pr├Ąsentation ist nur als Richtwert gemeint, es kommt dabei nicht explizit auf Dienstag an, aber ungef├Ąhr Mitte n├Ą. Woche sollte diese fertig sein. Vielen Dank f├╝r Ihre Arbeit.
Show more
Gute Korrektur. Feedback nicht immer eindeutig
Janine
5 years ago
Ich bedanke mich f├╝r schnelle Bearbeitung von meiner Bachelorarbeit. Die Korrektur war in Ordnung und die Feedbacke zu meinem Auftrag gefallen mir sehr gut. Es wurde viele wichtige Kritiken in Feedback ├╝ber meine Arbeit geschrieben, z. B, "Satzbau und Sinn teils unklar " oder "Fehlende rote Faden "geschrieben, in Korrektur docx kann ich leider nicht sehen, wo diese ganz genau fehlen oder wo Satzbau und Sinnn unklar sind. Ist es m├Âglich, dass Sie mich orientieren k├Ânnen oder daneben Komentare schreiben h├Ątten? Das w├Ąre f├╝r mich eine gro├če Hilfe. Ich freue mich auf Ihre Antwort.
Show more
Sehr gute Plagiatspr├╝fung
Johanna
5 years ago
Dank der Plagiatspr├╝fung konnte ich auch noch die Stellen kenntlich machen, die ich meiner Meinung nach schon stark umformuliert hatte.
Show more
Sehr schnell
Kahtrin
5 years ago
Korrektur nach am gleichen Tag!!! Extra Datei in der alle Korrekturen zu erkennen sind, super ├╝bersichtlich. Anwendungsnahe
Show more
SUPER!!
Michelle
5 years ago
Ja, ich wurde ├╝berzeugt..;-). Vielen Dank! Vor allem das Feedback hat mich ├╝berzeugt. Ein sehr hilfreiches und n├╝tzliches Instrument!!!!!! SUPER
Show more
Danke f├╝r Ihre Hilfe
Leyla
5 years ago
Vielen Dank f├╝r die ├ťbersendung meiner korrigierten Arbeit. Sie haben mir damit sehr geholfen.
Show more
Sehr gute Bachelorarbeit
Amelie
5 years ago
Ich habe erst vor kurzem meine Bachelorarbeit bei Ihnen Korrekturlesen lassen und war sehr zufrieden damit. Jetzt steht meine Pr├Ąsentation bevor und ich wollte fragen ob Sie die auch noch machen k├Ânnten?
Show more
Prima Korrektur
Leon
5 years ago
Vielen Dank, bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit.
Show more
Klasse Hilfe. Danke!
Milan
5 years ago
Ich bedanke mich ganz herzlich f├╝r Ihre Hilfe und Ihr starkes Feedback!
Show more
Masterarbeit Lektorat
Florian
5 years ago
Herzlichen Dank f├╝r die Bearbeitung meiner Arbeit! Ich h├Ątte nicht gedacht, dass mein Text eine solche Fehlerdichte ausweist und bin umso gl├╝cklicher, dass ich mich f├╝r euch entscheiden habe. Ich sehr zufrieden mit meiner Korrektur und dem Feedback und habe euch schon weiteren Kommilitonen empfohlen.
Show more
Perfektes Ergebnis
Friederike
5 years ago
Vielen Dank f├╝r die Korrektur meine Masterthesis. Ich war wirklich begeistert von dem ausf├╝hrlichen Feedback und der gr├╝ndlichen Korrektur! Viele Fehler h├Ątte ich auch beim 10-Mal Korrekturlesen nicht gefunden. Heute gebe ich meine Masterthesis ab! Vielen Dank noch einmal f├╝r ALLES!
Show more
Top Lektorat Hausarbeit
Ludwig
5 years ago
Ich hatte bereits im Februar meine Hausarbeit bei Ihnen zur Korrektur. Da ich mit der erbrachten Leistung zufrieden war, w├╝rde ich gerne meine Bachelorarbeit ebenfalls bei Ihnen korrigieren lassen.
Show more
Korrektur Arbeit gut gemacht
Sebastian
5 years ago
Da ich sehr zufrieden mit ihrer Dienstleistung bin bzgl. Diplomarbeit m├Âchte ich sie gerne anfragen, ob sie uns eine Pr├Ąsentation in PowerPoint erstellen k├Ânnten ?
Show more
Bachelorarbeit
Nele
5 years ago
Vielen vielen Dank f├╝r Ihre schnelle Bearbeitung! Ich w├╝nsche Ihnen eine sch├Âne Restwoche!
Show more
Perfekte Formatierung
Anastasia
5 years ago
Ich wollte mich nochmal ganz herzlich bedanken. Die Formatierung sieht jetzt wirklich klasse aus. Richtig professionell. Vielen Dank.
Show more
Gerne wieder
Daniel
5 years ago
Vielen, vielen Dank f├╝r die super schnelle Bearbeitung meiner Arbeit, Sie haben mir damit sehr weitergeholfen.
Show more
Ansprechend und Professionell
Selina
5 years ago
Liebes 1a studi Team vielen Dank f├╝r die tolle Grafik, bietet ihr auch Layoutoptimierungen (Express) f├╝r Bachelorarbeiten an?
Show more
Danke 1a-Studi
Yusuf
5 years ago
Ich m├Âchte mich vielmals bei Ihnen und dem Lektor, der die Korrektur meiner Arbeit vorgenommen hat bedanken.
Show more
Gute Korrektur
Julia
5 years ago
Nochmal vielen Dank f├╝r die ├ťberarbeitung. Ich werde die Thesis jetzt abgeben k├Ânnen, da mit dem Lektorat zu 100 % zufrieden bin. Es waren keine Kleinigkeiten vorzufinden und die Wortwiederholungen wurden prima durch Synonyme ersetzt. Die Rechtschreibung und Plagiatspr├╝fung sind einwandfrei.
Show more
Alles bestens!
Agentur SM.
5 years ago
Danke f├╝r die schnelle Ausf├╝hrung.
Show more
Bachelorarbeit Lektorat
Finn
5 years ago
Mit ihrer Korrektur war ich sehr zufrieden und m├Âchte Sie daher fragen, ob sie heute Zeit f├╝r eine weitere Hausarbeit h├Ątten?
Show more
Top Korrekturlesen
Ulrich
5 years ago
Nach einigen Tagen habe ich meine korrigierte Masterarbeit zur├╝ckbekommen. Sehr positiv war die vielen Fehler, die bearbeitet wurden. Es lohnt sich f├╝r Studenten wirklich.
Show more
Klasse!
Fatih
5 years ago
Super! Vielen lieben Dank, das ging ja richtig schnell! Die Hinweise sind echt sehr hilfreich, ich werde das letzte Kapitel auf Ihr Anraten hin noch ├╝berarbeiten und dann kann ich mit einem guten Gef├╝hl die Arbeit in den Druck geben.
Show more
Schnell und gutes Ergebnis
Noah
5 years ago
Vielen, Dank f├╝r die schnelle Bearbeitung der Plagiatspr├╝fung.
Show more
Beste Korrektur
Caro
5 years ago
Hiermit wollte ich mich f├╝r die Korrektur meiner Thesis bedanken.
Show more
Icon
Jetzt bei der Newsbox anmelden
und 10 % Rabatt sichern!
  • Exklusive Rabatte und Aktionen
  • Regelm├Ą├čig Insiderwissen f├╝r dein Studium
Finde die zu dir
passenden Korrekturdienste

In 7 Schritte zur Hilfe f├╝r deine wissenschaftliche Arbeit.

Bedarfsanalyse starten