1a-Studi Erfahrungen
Lektorat & Korrekturlesen

Tausende zufriedene Studierende und Autoren ...

und dass jedes Semester.
Vielen lieben Dank für die hervoragenden positiven Bewertungen, liebe Studis und Autoren :-)

Kundenstimmen

Bewerte jetzt deine 1a-Studi Korrektur

Teile uns mit, was dir bei deiner Korrektur gefallen hat und was wir in Zukunft
noch verbessern können. Dein Feedback hilft, unser Angebot zu verbessern.

Als Dankeschön erhälst du einen 10%-Gutschein für deine nächste Bestellung.

Über unsere Lektoren:

Check Schreibstil sauber

Check Ausführliches Feedback

Check Guter Service

Über unsere Leistungen:

Check Sehr empfehlenswert

Check Schnelle Bearbeitungszeit

Check Umfangreiche Korrekturen

1a-Studi Logo
1a-Studi
Score: 5 von 51
Bewertungen (116) • sehr gut
Erfahrung veröffentlichen
Joomla!
Joomla!


Veröffentlicht 02.06.2017

Perfektes Ergebnis

Vielen Dank für die Korrektur meine Masterthesis. Ich war wirklich begeistert von dem ausführlichen Feedback und der gründlichen Korrektur! Viele Fehler hätte ich auch beim 10-Mal Korrekturlesen nicht gefunden. Heute gebe ich meine Masterthesis ab! Vielen Dank noch einmal für ALLES!

Joomla!


Veröffentlicht 02.06.2017

Beste Korrektur

Hiermit wollte ich mich für die Korrektur meiner Thesis bedanken.

Joomla!


Veröffentlicht 28.05.2017

Top Lektorat Hausarbeit

Ich hatte bereits im Februar meine Hausarbeit bei Ihnen zur Korrektur. Da ich mit der erbrachten Leistung zufrieden war, würde ich gerne meine Bachelorarbeit ebenfalls bei Ihnen korrigieren lassen.

Joomla!


Veröffentlicht 20.05.2017

Korrektur Arbeit gut gemacht

Da ich sehr zufrieden mit ihrer Dienstleistung bin bzgl. Diplomarbeit möchte ich sie gerne anfragen, ob sie uns eine Präsentation in PowerPoint erstellen könnten ?

Joomla!


Veröffentlicht 10.05.2017

Bachelorarbeit

Vielen vielen Dank für Ihre schnelle Bearbeitung! Ich wünsche Ihnen eine schöne Restwoche!

Joomla!


Veröffentlicht 05.05.2017

Perfekte Formatierung

Ich wollte mich nochmal ganz herzlich bedanken. Die Formatierung sieht jetzt wirklich klasse aus. Richtig professionell. Vielen Dank.

Joomla!


Veröffentlicht 02.05.2017

Gerne wieder

Vielen, vielen Dank für die super schnelle Bearbeitung meiner Arbeit, Sie haben mir damit sehr weitergeholfen.

Joomla!


Veröffentlicht 30.04.2017

Ansprechend und Professionell

Liebes 1a studi Team vielen Dank für die tolle Grafik, bietet ihr auch Layoutoptimierungen (Express) für Bachelorarbeiten an?

Joomla!


Veröffentlicht 28.04.2017

Danke 1a-Studi

Ich möchte mich vielmals bei Ihnen und dem Lektor, der die Korrektur meiner Arbeit vorgenommen hat bedanken.

Joomla!


Veröffentlicht 27.04.2017

Gute Korrektur

Nochmal vielen Dank für die Überarbeitung. Ich werde die Thesis jetzt abgeben können, da mit dem Lektorat zu 100 % zufrieden bin. Es waren keine Kleinigkeiten vorzufinden und die Wortwiederholungen wurden prima durch Synonyme ersetzt. Die Rechtschreibung und Plagiatsprüfung sind einwandfrei.

Joomla!


Veröffentlicht 23.04.2017

Alles bestens!

Danke für die schnelle Ausführung.

Joomla!


Veröffentlicht 22.04.2017

Bachelorarbeit Lektorat

Mit ihrer Korrektur war ich sehr zufrieden und möchte Sie daher fragen, ob sie heute Zeit für eine weitere Hausarbeit hätten?

Joomla!


Veröffentlicht 31.03.2017

Klasse!

Super! Vielen lieben Dank, das ging ja richtig schnell! Die Hinweise sind echt sehr hilfreich, ich werde das letzte Kapitel auf Ihr Anraten hin noch überarbeiten und dann kann ich mit einem guten Gefühl die Arbeit in den Druck geben.

Joomla!


Veröffentlicht 30.03.2017

Schnell und gutes Ergebnis

Vielen, Dank für die schnelle Bearbeitung der Plagiatsprüfung.

Joomla!


Veröffentlicht 01.04.2017

Top Korrekturlesen

Nach einigen Tagen habe ich meine korrigierte Masterarbeit zurückbekommen. Sehr positiv war die vielen Fehler, die bearbeitet wurden. Es lohnt sich für Studenten wirklich.

Joomla!


Veröffentlicht 19.07.2018

Danke

Vielen Dank für die schnelle und umfangreiche Bearbeitung!

Dresden, Deutschland

Deine perfekte Abschlussarbeit. So einfach!

Leistungen wählen und in die Korrektur schicken.

Korrektur beauftragen