1a-Studi Erfahrungen
Lektorat & Korrekturlesen

Tausende zufriedene Studierende und Autoren ...

und dass jedes Semester.
Vielen lieben Dank für die hervoragenden positiven Bewertungen, liebe Studis und Autoren :-)

Kundenstimmen

Bewerte jetzt deine 1a-Studi Korrektur

Teile uns mit, was dir bei deiner Korrektur gefallen hat und was wir in Zukunft
noch verbessern können. Dein Feedback hilft, unser Angebot zu verbessern.

Als Dankeschön erhälst du einen 10%-Gutschein für deine nächste Bestellung.

Über unsere Lektoren:

Check Schreibstil sauber

Check Ausführliches Feedback

Check Guter Service

Über unsere Leistungen:

Check Sehr empfehlenswert

Check Schnelle Bearbeitungszeit

Check Umfangreiche Korrekturen

1a-Studi Logo
1a-Studi
Score: 5 von 51
Bewertungen (116) • sehr gut
Erfahrung veröffentlichen
Joomla!
Joomla!


Veröffentlicht 08.09.2018

Sehr guter Service

Sehr guter Service und gute Korrektur! Vielen Dank.

Joomla!


Veröffentlicht 01.09.2018

Lektorat meiner Bachelorarbeit

Ich habe meine Bachelorarbeit lektorieren und prüfen lassen. Nach drei Tagen habe ich die Korrektur bereits zurückerhalten. Die Kommunikation, auch wenn nur per E-Mail, war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ergebnis und der rote Faden Check war ganz nach meinen Vorstellungen.

Joomla!


Veröffentlicht 26.08.2018

Lektorat meiner Bachelorarbeit

Ich habe meine Bachelorarbeit lektorieren und prüfen lassen. Nach drei Tagen habe ich die Korrektur bereits zurückerhalten. Die Kommunikation, auch wenn nur per E-Mail, war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ergebnis und der rote Faden Check war ganz nach meinen Vorstellungen.

Joomla!


Veröffentlicht 21.08.2018

Faire Studentenpreise

Ich war mit drei Arbeiten auf der Suche nach einem Lektor. 1a-Studi hat mich überzeugt und ich bin froh, mich richtig entschieden zu haben. Sofort habe ich Hilfe bekommen, ohne vorab einen Korrekturtermin zu organisieren. Ich bin sehr zu frieden, auch der Preis war gut.

Joomla!


Veröffentlicht 20.08.2018

Schnell und zuverlässig

Die Kommunikation mit dem Blick auch die Auftragserteilung lief sehr schnell und unkompliziert. Die Bewertung und Beurteilung waren sehr hilfreich. Daher, werde ich auch im Laufe des Tages meine nächste Projektarbeit für ein wissenschaftliches Lektorat zukommen lassen.

Joomla!


Veröffentlicht 12.08.2018

Sprachunsicherheiten Lektorat

Arbeit in deutsch korrigiert. Danke für Hilfe.

Joomla!


Veröffentlicht 10.08.2018

Sehr zu frieden

Ging super flott und bin sehr zufrieden mit der Leistung:) Auch hilfreiche Infos und weitere Tipps erhalten.

Joomla!


Veröffentlicht 07.08.2018

Super Ergebnis

Sehr empfehlenswert. Korrekturstandard sehr hoch und ist sehr schnell. Alle Leistungen wie beschrieben. Danke.

Joomla!


Veröffentlicht 06.08.2018

Super Service

Die Bearbeitung erfolgt reibungslos, bin mit der Service zufrieden.

Joomla!


Veröffentlicht 02.08.2018

Sehr empfelenswert

Super, kann ich nur weiter empfehlen. Super nette Beratung. Ich hatte das ganze Paket für mich gebucht. Grund dafür war meine Unsicherheit in der Rechtschreibung, Formatierung und Fußnoten. Fazit: Ich werde wieder hier korrigieren lassen.

Joomla!


Veröffentlicht 29.07.2018

Immer wieder gerne

Jedes mal bin ich sehr zufrieden mit der Qualität der Leistungen von a Studi ! Vielen Dank für die schnelle ausgezeichnete Korrektur!

Joomla!


Veröffentlicht 27.07.2018

Danke

Vielen Dank. Bin zufrieden und sende euch dann meine Bachelorarbeit.

Joomla!


Veröffentlicht 25.07.2018

Ausführliches Feedback

Sehr professionelle Korrektur. Ich bin sehr beeindruckt. Vielen Dank auch für das Feedback.

Joomla!


Veröffentlicht 21.07.2018

Richtig gute Deutschkorrektur

Weil ich spanisch spreche und deutsch nur ein bischen kann verwende ich Google für Übersetzungen. 1a-Studi hat meine Texte gut verbessert sodass die jetzt lesen sind.

Joomla!


Veröffentlicht 17.07.2018

Schnell und Top Korrektur

Schnelle und kompetente Beratung. Ein paar wenige Fehler in der Rechtschreibung und Grammatik waren noch vorhanden. Wurde mir aber kenntlich gemacht, das der Text nicht verständlich ist und ich ihn prüfen soll.

Joomla!


Veröffentlicht 12.07.2018

Fertig für den Druck

Qualifizierte und professionelle Arbeitsweise. Dank 1a-Studi kann ich meine Arbeit jetzt in Vertrauen abgegeben.

Joomla!


Veröffentlicht 09.07.2018

Express ist wirklich Express :)

Express 24h Service hat sehr gut geklappt! Ergebnis und Feedback sind zufriedenstellend. Ich werde nochmals den Service nutzen!

Joomla!


Veröffentlicht 05.07.2018

Saubere Arbeit!!!

Saubere Bearbeitungen, reaktionsschnell und schneller Service. Hervorragend!

Joomla!


Veröffentlicht 01.07.2018

Schnell und immer erreichbar

Es war nicht klar, ob 1a-Studi die Leistung bis zum von mir gewünschten Tag erreichen kann. Sie haben es sogar einen Tag eher geschafft. Immer sehr nette Kommunikation.

Joomla!


Veröffentlicht 27.06.2018

Perfekt!

Vielen Dank für die Ausführung meines Auftrages! Das Ergebnis ist klasse.

Deine perfekte Abschlussarbeit. So einfach!

Leistungen wählen und in die Korrektur schicken.

Korrektur beauftragen