1a-Studi Erfahrungen
Lektorat & Korrekturlesen

Tausende zufriedene Studierende und Autoren ...

und dass jedes Semester.
Vielen lieben Dank für die hervoragenden positiven Bewertungen, liebe Studis und Autoren :-)

Kundenstimmen

Bewerte jetzt deine 1a-Studi Korrektur

Teile uns mit, was dir bei deiner Korrektur gefallen hat und was wir in Zukunft
noch verbessern können. Dein Feedback hilft, unser Angebot zu verbessern.

Als Dankeschön erhälst du einen 10%-Gutschein für deine nächste Bestellung.

Über unsere Lektoren:

Check Schreibstil sauber

Check Ausführliches Feedback

Check Guter Service

Über unsere Leistungen:

Check Sehr empfehlenswert

Check Schnelle Bearbeitungszeit

Check Umfangreiche Korrekturen

1a-Studi Logo
1a-Studi
Score: 5 von 51
Bewertungen (116) • sehr gut
Erfahrung veröffentlichen
Joomla!
Joomla!


Veröffentlicht 25.06.2018

Korrekturen gefallen mir sehr

Super haben Sie vielen Dank für die schnelle und kompetente Bearbeitung.

Joomla!


Veröffentlicht 24.06.2018

Erneut sehr zu frieden

Da ich bisher sehr positive Erfahrungen mit ihrem Unternehmen gemacht habe, habe ich mich für Sie entschieden. Vielen Dank für das tolle Lektorieren, ich bin begeistert.

Joomla!


Veröffentlicht 10.06.2018

Sehr gut

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und das Ausführliche Feedback.

Joomla!


Veröffentlicht 08.06.2018

Sehr zufrieden

Muss ganz ehrlich sagen super arbeit vor allem so schnell habe mir die Seite gemerkt und werde auch meine Bachelorarbeit bei euch prüfen lassen.

Joomla!


Veröffentlicht 01.06.2018

Saubere Übersetzung

Auf Eure Vorschläge für ein Abstract bedanke ich mich sehr. Es ist mir klar, dass meinen Text, nicht nur richtig, sondern auch besser wird. Ich bedanke mich für diese lektorierte Arbeit.

Joomla!


Veröffentlicht 29.05.2018

Hausarbeit Lektorat

Ich möchte mich bei Ihnen für die Hilfe bei der Hausarbeit recht herzlich bedanken. Der telefonische Kontakt mit Ihrem Mitarbeiter war zuvorkommend, kompetent und freundlich. Auch die Kommunikation per Email. Die Hilfe durch das Lektorat /Feedback waren sehr gut und aussagekräftig und bei der Bearbeitung eine große Hilfe. Gerne werde ich Sie weiterempfehlen. Der Auftrag ist zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Vielen Dank.

Joomla!


Veröffentlicht 21.05.2018

Super Korrektur

Ich habe nun die Finale Version meiner Abschlussarbeit erstellt. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und werde sie gerne weiterempfehlen.

Joomla!


Veröffentlicht 15.05.2018

Bachelor Korrektur

Sehr geehrte Damen und Herren, ich war mit meinem Auftrag sehr zufrieden und möchte nun gerne auch Ihren Service zur Unterstützung der Bachelorarbeits-Präsentation nutzen.

Joomla!


Veröffentlicht 12.05.2018

Sehr schnelle Bearbeitung

Wow ich weiß nicht was ich dazu sagen soll. Ich hätte nie gedacht, dass die Arbeit so schnell korrigiert werden kann. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken.

Joomla!


Veröffentlicht 06.05.2018

Masterarbeit Lektorat

Vielen herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung und Korrektur meiner Ausarbeitung für die Uni. Wie immer bin ich sehr zufrieden mit Ihrem Service :) Vielen Dank und bis zum nächsten Auftrag ;)

Joomla!


Veröffentlicht 05.05.2018

Zufrieden mit Hinweis

Besten Dank nochmal für die Korrektur und die zurückgeschickten Dokumente. Die Anmerkungen waren hilfreich und wurden zum größten Teil übernommen. Nur die Plagiatsprüfung war etwas enttäuschend, da nicht immer angegeben wurde, bei welcher anderer Quelle der entsprechende Text gefunden wurde.

Joomla!


Veröffentlicht 21.04.2018

Erstklassig

Sämtliche Texte (Interviewfragebögen und sonstige Texte) sind termingerecht an das Lektorat „1a-Studi | Korrekturlesen & Lektorat“ verschickt worden. Das Korrekturlesen wurde professionell und kostengünstig zu meiner Zufriedenheit umgesetzt.

Joomla!


Veröffentlicht 15.04.2018

Alles gut

Ok, danke für die schnelle Bearbeitung. Dann mache ich die Seminararbeit fertig und schicke sie Ihnen dann nochmal zur Formatierung. Danke.

Joomla!


Veröffentlicht 08.04.2018

Sieht gut aus

...vielen, vielen Dank. Die Grafiken sind großartig:)

Joomla!


Veröffentlicht 18.03.2018

Wow!

Wow, sieht super aus! Toller Service, super schnell! Bin happy. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen!

Joomla!


Veröffentlicht 10.03.2018

Danke für die Hilfe liebes Team

VielenVieln Dank für die schnelle Hilfe. Gut dass Sie gesehen haben wegen Krrektur, das nicht möglich ist. Ich konnte Ihnen vertrauen, dass die Arbeit für mich richtig gemacht wird.

Joomla!


Veröffentlicht 05.03.2018

Bwerbungsunterlagen

Ansonsten Danke ich Ihnen vielmals für die schnelle und zuverlässige Arbeit, Ihre Zeit und Ihre Mühe. Ich werde Sie bei der nächsten Gelegenheit weiter empfehlen.

Joomla!


Veröffentlicht 03.03.2018

Schnell und super Service

1a-Studi ist einfach super! Danke für die kompetente Hilfe bei der Bearbeitung meiner Bachelorarbeit. Netter und schneller Service. Ich werde euch weiter empfehlen. Liebe Grüße Sarah

Joomla!


Veröffentlicht 12.02.2018

Meine Disseration

Qualitativ hochwertige Leistung. Das Lektorat meiner Doktorarbeit verlief ganz zu meiner Zufriedenheit. Gegen eine weitere Zusammenarbeit spricht nichts. Ich werde Sie weiter empfehlen.

Joomla!


Veröffentlicht 04.02.2018

Proofreading und Übersetzung

Ich dachte mein Englisch wäre gut. Ihr habt gezeigt, dass es viel besser geht. Perfekte Übersetzung und schnelle Lieferung.

Deine perfekte Abschlussarbeit. So einfach!

Leistungen wählen und in die Korrektur schicken.

Korrektur beauftragen