1a-Studi Erfahrungen
Lektorat & Korrekturlesen

Tausende zufriedene Studierende und Autoren ...

und dass jedes Semester.
Vielen lieben Dank für die hervoragenden positiven Bewertungen, liebe Studis und Autoren :-)

Kundenstimmen

Bewerte jetzt deine 1a-Studi Korrektur

Teile uns mit, was dir bei deiner Korrektur gefallen hat und was wir in Zukunft
noch verbessern können. Dein Feedback hilft, unser Angebot zu verbessern.

Als Dankeschön erhälst du einen 10%-Gutschein für deine nächste Bestellung.

Über unsere Lektoren:

Check Schreibstil sauber

Check Ausführliches Feedback

Check Guter Service

Über unsere Leistungen:

Check Sehr empfehlenswert

Check Schnelle Bearbeitungszeit

Check Umfangreiche Korrekturen

1a-Studi Logo
1a-Studi
Score: 5 von 51
Bewertungen (116) • sehr gut
Erfahrung veröffentlichen
Joomla!
Joomla!


Veröffentlicht 01.02.2018

Schöne Grafiken

Das Layout und die erstellen Grafiken passen so richtig gut in meine Arbeit. Vielen Dank. Ich finde es richtig gut was Ihr gemacht habt...

Joomla!


Veröffentlicht 23.01.2018

Sehr zu empfehlen

Ihr habt mir das Leben gerettet. Danke des Lektorates habe ich fast volle Punktzahl auf meinen Bericht bekommen. Das nächste Mal lasse ich euch auch den Inhalt schreiben :-)

Joomla!


Veröffentlicht 13.01.2018

Überzeugte von Korrekturen und Feedback

Die Abgabe einer fehlerfreien Arbeit war für mich ein unbedingtes Muss. Ich habe mehrere Monate an meiner Arbeit geschrieben. Insgesamt waren es über 120 Seiten. Ich war selbst überrascht, wie viele Fehler ein Lektor findet welche und Verbesserungen er in der Sprache vornehmen kann.

Joomla!


Veröffentlicht 11.01.2018

Sehr gut bestätigt durch meinen prüfer

So jetzt endlich die Bewertung, sorry für die Verspätung. Ich habe volle Punktzahl auf den formalen Teil und ein großes Lob von meinen beiden Betreuern erhalten. Vielen Dank für die schnelle und professionelle Bearbeitung.

Joomla!


Veröffentlicht 09.01.2018

Unkompliziert und schnell

Ich möchte mich für die unkompliziert und vor allem sehr schnelle und gute Bearbeitung der eingesendeten Dokumente bedanken. Auf Grund des einwandfreien Service empfehle ich Sie gerne an meine Kommilitonen weiter.

Joomla!


Veröffentlicht 03.01.2018

Sehr zu frieden mit 1a-Studi

Vielen Dank für die wahnsinnig gute Arbeit in dieser fantastischen kurzen Zeit! Ich bin sehr zufrieden. In den nächsten Tagen wird bereits ein Freund seine Arbeit bei Ihnen einreichen!

Joomla!


Veröffentlicht 28.12.2017

Immer wieder zufrieden

Ich hoffe und bitte Sie, den Lektor der meine erste Version geprüft hat, erneut zu beauftragen. Er/Sie hat einen guten Job gemacht und kann das Endergebnis am besten bewerten. Schon mal danke dafür!

Joomla!


Veröffentlicht 26.12.2017

Perfektes Letorat

Ich bin vor allem vom Service des Lektorats beeindruckt gewesen. Insbesondere der E-Mail Verkehr mit Ihnen war sehr angenehm und ich werde Ihr Lektorat definitiv bei der nächsten sehr aufwendigen Arbeit in Anspruch nehmen.

Joomla!


Veröffentlicht 21.12.2017

Gut ausgearbeitete Präsentation

Vielen Dank für die schnelle und tolle Präsentation!

Joomla!


Veröffentlicht 17.12.2017

Sehr gutes Feedback

Vielen Dank für die intensive Bearbeitung.

Joomla!


Veröffentlicht 15.12.2017

Prima :)

Vielen Dank für die schnelle Zusendung der Korrektur meiner Arbeit. Ich bin sehr zufrieden!

Joomla!


Veröffentlicht 11.12.2017

Schnelle Hilfe

Vielen vielen Dank für die schnelle Korrektur und Hilfe!

Joomla!


Veröffentlicht 07.12.2017

Bachelorarbeit Korrekturlesen

Vielen Dank für das Lektorat meiner Arbeit. Es wurden zahlreiche Verbesserungen vorgenommen und die Rechtschreibfehler hätte ich ansonsten nie bemerkt. Vielen Dank auch für das Feedback zum Layout und meinen Fußnoten. Ich werde 1a-Studi wieder bei meiner Masterarbeit beauftragen.

Joomla!


Veröffentlicht 30.11.2017

Viele Fehler gefunden

Trotz der mehrfachen Korrektur durch meine Familie und Freunde wurden noch viele Fehler gefunden. Ich bin sehr zufrieden mit der Korrektur.

Joomla!


Veröffentlicht 27.11.2017

Rechtschreibung sehr gut korrigiert

Die Rechtschreibung und Grammatik waren noch nie meine Stärke. Dafür habe ich in meinen Hausarbeiten immer wieder Punktabzug bekommen. Bei meiner Bachelorarbeit hat es dank der professionellen Korrektur endlich geklappt.

Joomla!


Veröffentlicht 07.11.2017

Hausarbeit Prüfung

Dank des Lektorates waren meine langen Sätze nun auch für Nicht-Wirtschaftler verständlich. Das Feedback hat mir auch sehr geholfen. Vielen Dank.

Joomla!


Veröffentlicht 07.11.2017

Freundlich und gute Arbeit

Vielen Dank für Ihr gute Beratung, die Korrektur und den sehr freundlichen Kontakt.

Joomla!


Veröffentlicht 06.11.2017

Lektorat Thesis

Als Student in einem Fernstudium hat mir neben der Arbeit einfach die Zeit für einen ordentlichen Sprachstil und vollständige Bearbeitung gefehlt. Dank der Hilfe von 1a-Studi wurden die Kapitelübergänge und Textpassagen korrigiert und der inhaltliche Zusammenhang deutlich verbessert.

Joomla!


Veröffentlicht 25.10.2017

Sehr viel Zeit gespart

Ich habe gleich das Komplettpaket gebucht: Korrekturlesen und Layout. Erhalten habe ich eine fertige Arbeit. Wenn alles im Leben so einfach sein würde.

Joomla!


Veröffentlicht 18.10.2017

Wunderbar

Vielen Dank für die sehr schnelle Rücksendung der korrigierten Version meiner Bachelorarbeit und das hilfreiche Feedback zur Weiterarbeit! Euer Service ist wunderbar, danke!

Deine perfekte Abschlussarbeit. So einfach!

Leistungen wählen und in die Korrektur schicken.

Korrektur beauftragen