1a-Studi Erfahrungen
Lektorat & Korrekturlesen

Tausende zufriedene Studierende und Autoren ...

und dass jedes Semester.
Vielen lieben Dank für die hervoragenden positiven Bewertungen, liebe Studis und Autoren :-)

Kundenstimmen

Bewerte jetzt deine 1a-Studi Korrektur

Teile uns mit, was dir bei deiner Korrektur gefallen hat und was wir in Zukunft
noch verbessern können. Dein Feedback hilft, unser Angebot zu verbessern.

Als Dankeschön erhälst du einen 10%-Gutschein für deine nächste Bestellung.

Über unsere Lektoren:

Check Schreibstil sauber

Check Ausführliches Feedback

Check Guter Service

Über unsere Leistungen:

Check Sehr empfehlenswert

Check Schnelle Bearbeitungszeit

Check Umfangreiche Korrekturen

1a-Studi Logo
1a-Studi
Score: 5 von 51
Bewertungen (116) • sehr gut
Erfahrung veröffentlichen
Joomla!
Joomla!


Veröffentlicht 13.10.2017

Hausarbeit

Meine Bachelorarbeit hatte ich bereits lektorieren lassen. Auch das Korrektorat für meine Hausarbeit hat mir die volle Punktzahl gebracht.

Joomla!


Veröffentlicht 02.10.2017

Professionelle

Besten Dank für die schnelle, unkomplizierte und professionelle Abwicklung. Einfach TOLL.

Joomla!


Veröffentlicht 01.10.2017

Gut

Vielen Dank für Ihre Mühe und für die schnelle Bearbeitung meines Falls.

Joomla!


Veröffentlicht 22.09.2017

Hausarbeit Korrektur

Erstmal vielen Dank für ihre Arbeit. Wie gewohnt ist es sehr gut geworden. Ich habe jedoch zwei Fragen zu ihrem Feedback.

Joomla!


Veröffentlicht 15.09.2017

Gutes Lektorat

Herzlichen Dank für die Rücksendung und die Rückmeldung!

Joomla!


Veröffentlicht 11.09.2017

Profi Korrektur

vielen Dank für die Übersendung. Ich habe zwei Sätze rot markiert und unterstrichen. Würde Sie das bitte nochmal Überprüfen?!

Joomla!


Veröffentlicht 07.09.2017

sehr gut gemacht

Klasse, vielen vielen Dank!! Viele Grüße und ein schönes Wochenende!

Joomla!


Veröffentlicht 05.09.2017

Korrektur ohne Probleme

Vielen Dank für die schnelle und sehr gute Korrektur. Da ich jetzt mit dem zweiten Teil meiner Arbeit fertig bin würde ich gerne auch diesen von Ihnen korrigieren lassen. Muss ich diesbezüglich einen neuen Auftrag über ihr Internetportal starten oder geht das auch per e-mail?

Joomla!


Veröffentlicht 20.08.2017

Danke

Vielen Dank für Ihre Korrekturen.

Joomla!


Veröffentlicht 14.08.2017

Sehr gute Empfehlung

Mittlerweile konnten sich bereits 1-2 Kollegen von mor von 1a Studi überzeugen. Ich werde Sie weiterhin empfehlen.

Joomla!


Veröffentlicht 06.08.2017

Schnell und wie gewohnt zuverlässig

vielen Dank für Ihre schnelle Antwort sowie für die bereits geleistete Arbeit. Der Dienstag für die Präsentation ist nur als Richtwert gemeint, es kommt dabei nicht explizit auf Dienstag an, aber ungefähr Mitte nä. Woche sollte diese fertig sein. Vielen Dank für Ihre Arbeit.

Joomla!


Veröffentlicht 30.07.2017

Gute Korrektur. Feedback nicht immer eindeutig

Ich bedanke mich für schnelle Bearbeitung von meiner Bachelorarbeit. Die Korrektur war in Ordnung und die Feedbacke zu meinem Auftrag gefallen mir sehr gut. Es wurde viele wichtige Kritiken in Feedback über meine Arbeit geschrieben, z. B, "Satzbau und Sinn teils unklar " oder "Fehlende rote Faden "geschrieben, in Korrektur docx kann ich leider nicht sehen, wo diese ganz genau fehlen oder wo Satzbau und Sinnn unklar sind. Ist es möglich, dass Sie mich orientieren können oder daneben Komentare schreiben hätten? Das wäre für mich eine große Hilfe. Ich freue mich auf Ihre Antwort.

Joomla!


Veröffentlicht 15.07.2017

Sehr gute Plagiatsprüfung

Dank der Plagiatsprüfung konnte ich auch noch die Stellen kenntlich machen, die ich meiner Meinung nach schon stark umformuliert hatte.

Joomla!


Veröffentlicht 10.07.2017

Sehr schnell

Korrektur nach am gleichen Tag!!! Extra Datei in der alle Korrekturen zu erkennen sind, super übersichtlich. Anwendungsnahe

Joomla!


Veröffentlicht 05.07.2017

SUPER!!

Ja, ich wurde überzeugt..;-). Vielen Dank! Vor allem das Feedback hat mich überzeugt. Ein sehr hilfreiches und nützliches Instrument!!!!!! SUPER

Joomla!


Veröffentlicht 01.07.2017

Danke für Ihre Hilfe

Vielen Dank für die Übersendung meiner korrigierten Arbeit. Sie haben mir damit sehr geholfen.

Joomla!


Veröffentlicht 29.06.2017

Sehr gute Bachelorarbeit

Ich habe erst vor kurzem meine Bachelorarbeit bei Ihnen Korrekturlesen lassen und war sehr zufrieden damit. Jetzt steht meine Präsentation bevor und ich wollte fragen ob Sie die auch noch machen könnten?

Joomla!


Veröffentlicht 20.06.2017

Prima Korrektur

Vielen Dank, bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit.

Joomla!


Veröffentlicht 18.06.2017

Klasse Hilfe. Danke!

Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Hilfe und Ihr starkes Feedback!

Joomla!


Veröffentlicht 12.06.2017

Masterarbeit Lektorat

Herzlichen Dank für die Bearbeitung meiner Arbeit! Ich hätte nicht gedacht, dass mein Text eine solche Fehlerdichte ausweist und bin umso glücklicher, dass ich mich für euch entscheiden habe. Ich sehr zufrieden mit meiner Korrektur und dem Feedback und habe euch schon weiteren Kommilitonen empfohlen.

Deine perfekte Abschlussarbeit. So einfach!

Leistungen wählen und in die Korrektur schicken.

Korrektur beauftragen