Tausende zufriedene Studierende und Autoren ...

1a-Studi Erfahrungen
Lektorat & Korrekturlesen

und dass jedes Semester.
Vielen lieben Dank für die hervoragenden positiven Bewertungen, liebe Studis und Autoren :-)

 
Erfahrung veröffentlichen
 
Kundenstimmen

Bewerte jetzt deine 1a-Studi Korrektur

Teile uns mit, was dir bei deiner Korrektur gefallen hat und was wir in Zukunft
noch verbessern können. Dein Feedback hilft, unser Angebot zu verbessern.

Als Dankeschön erhälst du einen 10%-Gutschein für deine nächste Bestellung.

Über unsere Lektoren:

Check Schreibstil sauber

Check Ausführliches Feedback

Check Guter Service

Über unsere Leistungen:

Check Sehr empfehlenswert

Check Schnelle Bearbeitungszeit

Check Umfangreiche Korrekturen

1a-Studi Logo
1a-Studi
Score: 5 von 51
Bewertungen (163) • sehr gut
Erfahrung veröffentlichen
Joomla!


Veröffentlicht 22.10.2021

Super Korrektorat

Super Korrektorat mit viel Feedback. Perfektes Kundenservice. Nette Mitarbeiter. Danke 1a-Studi

Joomla!


Veröffentlicht 15.10.2021

Super einfach und schnell

Einfache Bestellabwicklung und solide Korrektur, die meine Erwartungen erfüllt haben.

Joomla!


Veröffentlicht 14.10.2021

Sehr gut!

Vielen Dank für den schnellen und unkomplizierten Vorgang.

Joomla!


Veröffentlicht 10.10.2021

Habe es geschafft

Mit der Hilfe von 1a-Studi habe ich meine Hausarbeit zum Glück nach 2 Mal durchgefallen endlich geschafft. Die Leistung und das Feedback und die Hilfe haben mir sehr geholfen. Ich kann 1a-Studi sehr weiterempfehlen.

Joomla!


Veröffentlicht 06.10.2021

Besser als andere Dienste

Ich habe bereits andere Dienste aus Niederlande ausprobiert und wurde hier stark enttäuscht. 1a-Studi hat eine Zweitkorrektur von einem Lektorat durchgeführt und weitere 800 Korrekturen durchgeführt. Vor allem die persönlichen Nachfragen und die Hilfe im Feedback haben mir sehr geholfen.

Joomla!


Veröffentlicht 19.09.2021

SERH GUT

Ich bin sehr zufrieden. Die Korrektur war sehr detailliert und hat mir sehr geholfen!

Joomla!


Veröffentlicht 19.09.2021

SERH GUT

Ich bin sehr zufrieden. Die Korrektur war sehr detailliert und hat mir sehr geholfen!

Joomla!


Veröffentlicht 27.08.2021

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden und empfehle 1a-Studi gerne weiter. Das Feedback ist super detailliert und dazu gibt wes noch helfende Links. Meine Fragen wurden sofort per E-Mail und am Telefon beantwortet. Die Preise sind daher super fair!

Joomla!


Veröffentlicht 23.08.2021

SEHR GEIL

:) SEHR GEILE KORREKTUR UND FORMATIERUNG

Joomla!


Veröffentlicht 13.08.2021

Perfekte MASTERARBEIT WIE BESPROCHEN

Danke für das Telefonat und die spezielle Bearbeitung in meinem Fall. Das zeichnet 1a-Studi aus. Andere Anbieter arbeiten nur nach einem Standard Plan. Hier konnte ich meine Bedürfnisse mit einem Menschen besprechen und die Aufgaben wurden auch so bearbeitet!

Joomla!


Veröffentlicht 05.08.2021

Klare empfehlung!

Hallo ihr Lieben. Ich möchte mich noch einmal bei der Korrektur und Hilfe für meine Thesis bei euch auf diesem Weg bedanken.

Super Arbeit und sehr zuverlässig. Die zahlreichen Telefonate danach mit euch rechne ich euch sehr hoch an :) Andere machen das nicht. Vielen Dank.

Joomla!


Veröffentlicht 29.07.2021

Super Korrektur meiner Masterthesis. Die Tiefe der Korrektur hat mich sehr überzeugt. Das Literaturverzeichnis wurde bearbeitet, obwohl ich dieses gar nicht bestellt habe :) Danke dafür

Joomla!


Veröffentlicht 13.07.2021

Jeder Zeit wieder

Ich habe meine Abschlussarbeit als Express-Lektorat gebucht und bin sehr zufrieden. Die Frist wurde eingehalten und mir  sogar 3 Stunden vorher geschickt. Alle meine Wünsche von den Formulierungen wurden berücksichtigt. Es wurden über 1500 Fehler gefunden, so dass meine Arbeit rot durchweg markiert war. Die Korrekturen wurden dann mir in einer neuen Datei mitgesendet. So konnte ich gleich weiter arbeiten.

Joomla!


Veröffentlicht 01.07.2021

Schnelle und mit sehr guten Service

Die Korrekturen war sehr schnell wieder bei mir und ich habe noch alle Fragen per E-Mail vor der Abgabe beantwortet bekommen. Ich melde mich wieder mit meiner Masterarbeit.

Joomla!


Veröffentlicht 30.06.2021

Bachelorarbeit Betreuer

Perfekte Arbeit und Korrektur 

Joomla!


Veröffentlicht 29.06.2021

SEHR GUT!!!

Vielen Dank für die ausführliche Korrektur meiner Masterarbeit, das Lektorat, Die Formatierung und vor allem die Hilfe für das Literaturverzeichnis nach APA. :)))))

Joomla!


Veröffentlicht 10.06.2021

Super leidtung

Das Powerpaket für meine Masterarbeit hat alles rausgeholt. Ich bin sehr zufrieden!!!

Joomla!


Veröffentlicht 31.03.2021

Sehr saubere Arbeit

Eine wunderbare und sehr saubere Korrektur ;) SEHR GUT!!!

Joomla!


Veröffentlicht 19.02.2021

ganz zufrieden

Joomla!


Veröffentlicht 29.01.2021

Sehr gut

Sehr gute Korrektur meiner Masterarbeit! Danke!

Deine perfekte Abschlussarbeit. So einfach!

Leistungen wählen und in die Korrektur schicken.

Bis zu 35 % Rabatt für Studenten

Registriere dich als Student und profitiere von deinem Studentenstatus
mit bis zu 35 % auf alle Korrekturdienste gegenüber B2B/Privat.

Jetzt 1a-Studi Account anlegen