Tausende zufriedene Studierende und Autoren ...

1a-Studi Erfahrungen
Lektorat & Korrekturlesen

und dass jedes Semester.
Vielen lieben Dank für die hervoragenden positiven Bewertungen, liebe Studis und Autoren :-)

 
Erfahrung veröffentlichen
 
Kundenstimmen

Bewerte jetzt deine 1a-Studi Korrektur

Teile uns mit, was dir bei deiner Korrektur gefallen hat und was wir in Zukunft
noch verbessern können. Dein Feedback hilft, unser Angebot zu verbessern.

Als Dankeschön erhälst du einen 10%-Gutschein für deine nächste Bestellung.

Über unsere Lektoren:

Check Schreibstil sauber

Check Ausführliches Feedback

Check Guter Service

Über unsere Leistungen:

Check Sehr empfehlenswert

Check Schnelle Bearbeitungszeit

Check Umfangreiche Korrekturen

1a-Studi Logo
1a-Studi
Score: 5 von 51
Bewertungen (151) • sehr gut
Erfahrung veröffentlichen
Joomla!


Veröffentlicht 13.07.2021

Jeder Zeit wieder

Ich habe meine Abschlussarbeit als Express-Lektorat gebucht und bin sehr zufrieden. Die Frist wurde eingehalten und mir  sogar 3 Stunden vorher geschickt. Alle meine Wünsche von den Formulierungen wurden berücksichtigt. Es wurden über 1500 Fehler gefunden, so dass meine Arbeit rot durchweg markiert war. Die Korrekturen wurden dann mir in einer neuen Datei mitgesendet. So konnte ich gleich weiter arbeiten.

Joomla!


Veröffentlicht 01.07.2021

Schnelle und mit sehr guten Service

Die Korrekturen war sehr schnell wieder bei mir und ich habe noch alle Fragen per E-Mail vor der Abgabe beantwortet bekommen. Ich melde mich wieder mit meiner Masterarbeit.

Joomla!


Veröffentlicht 30.06.2021

Bachelorarbeit Betreuer

Perfekte Arbeit und Korrektur 

Joomla!


Veröffentlicht 29.06.2021

SEHR GUT!!!

Vielen Dank für die ausführliche Korrektur meiner Masterarbeit, das Lektorat, Die Formatierung und vor allem die Hilfe für das Literaturverzeichnis nach APA. :)))))

Joomla!


Veröffentlicht 10.06.2021

Super leidtung

Das Powerpaket für meine Masterarbeit hat alles rausgeholt. Ich bin sehr zufrieden!!!

Joomla!


Veröffentlicht 31.03.2021

Sehr saubere Arbeit

Eine wunderbare und sehr saubere Korrektur ;) SEHR GUT!!!

Joomla!


Veröffentlicht 19.02.2021

ganz zufrieden

Joomla!


Veröffentlicht 29.01.2021

Sehr gut

Sehr gute Korrektur meiner Masterarbeit! Danke!

Joomla!


Veröffentlicht 11.01.2021

Danke für die zeitnahe Korrektur

Danke für die gute Korrektur meiner Thesis. Alles wurde wie bei der Bestellung angegeben auch erfüllt. Die Arbeit kam sogar früher zurück. Auch Nachfragen wurden sofort telefonisch beantwortet. SUPER!

Joomla!


Veröffentlicht 02.12.2020

sehr gute Hausarbeitkorrektur

Sehr gerne erneut mit euch. Korrektur meiner Hausarbeiten hat super geklappt.

Joomla!


Veröffentlicht 04.11.2020

Jenga

Super Team, alle freundlich. Gehen auf Bedürfnisse ein !

Joomla!


Veröffentlicht 22.10.2020

TOP KORREKTUR

TOP KORREKTUR. DIE BACHELORARBEIT VON MIR WURDE SEHR GUT VERBESSERT!!

Joomla!


Veröffentlicht 11.10.2020

Ist, was es verspricht

Eins kann ich sagen, dass 1a-Studi das verspricht, was ich gekauft habe. Die Kosten für die Korrektur und Formatierung meiner Masterarbeit sind bestens angelegt. Ich empfehle euch gerne weiter.

Joomla!


Veröffentlicht 06.10.2020

SEHR GUTE ARBEIT

Ich lasse hier die besten Wünsche und Glück da. Der Lektor hat mir sehr geholfen. 5 STERNE UND EINE GROSSE BELOHNUNG FÜR EUER FACHKÖNNEN!!!

Joomla!


Veröffentlicht 25.09.2020

1A-Studi kann ich weiterempfehlen: Ich habe frühzeitig gebucht und pünktlich mit einigen Korrekturen und Tips letztendlich fristgerecht meine BA-Arbeit abgeben (Note: 1,7). Die Arbeit von 1A-Studi war gründlich und schnell, Änderungen wurden gewissenhaft korrigiert. Ich bin sehr zufrieden.

Joomla!


Veröffentlicht 07.09.2020

Sehr gerne wieder!

Hallo liebes Lektorat. Ich möchte Danke für eure Unterstützung sagen und hier liebe Grüße da lassen. Eure Korrektur und das große Feedback hat mir sehr geholfen.

Joomla!


Veröffentlicht 10.08.2020

Ich sage Danke!!!!!!!!!

Ausgezeichnette Korrektur meiner Hausarbeit und Bachelorarbeit. Die Hilfe habe ich dringend gebraucht, denn ich musste fertig werden für die Druckerei. Danke Tausend Mal !!!!

Joomla!


Veröffentlicht 31.07.2020

Tolle Arbeit, Profi

Ich mehr als zufrieden mir dem Final-version. Danke.

Joomla!


Veröffentlicht 24.07.2020

Gute Korrektur bei dem Lektorat-Packet

Wenn ihr eine Korrektur benötigt würde ich das 1a-studi.de empfehlen.

Joomla!


Veröffentlicht 18.07.2020

Korrektorat

Bearbeitung ging sehr schnell. Es wurden mir sehr viele wertvolle Tipps gegeben, wie ich meine BA noch besser gestalten kann.

Deine perfekte Abschlussarbeit. So einfach!

Leistungen wählen und in die Korrektur schicken.

Die passende Lösung für deine Fehler

Führe die 1a-Studi Bedarfsanalyse durch und lasse dir passende Korrekturdienste empfehlen,
die garantiert für eine bessere Note deiner wissenschaftlichen Arbeit sorgen.

Jetzt Bedarfsanalyse starten