1a-Studi Erfahrungen
Lektorat & Korrekturlesen

Tausende zufriedene Studierende und Autoren ...

und dass jedes Semester.
Vielen lieben Dank für die hervoragenden positiven Bewertungen, liebe Studis und Autoren :-)

Kundenstimmen

Bewerte jetzt deine 1a-Studi Korrektur

Teile uns mit, was dir bei deiner Korrektur gefallen hat und was wir in Zukunft
noch verbessern können. Dein Feedback hilft, unser Angebot zu verbessern.

Als Dankeschön erhälst du einen 10%-Gutschein für deine nächste Bestellung.

Über unsere Lektoren:

Check Schreibstil sauber

Check Ausführliches Feedback

Check Guter Service

Über unsere Leistungen:

Check Sehr empfehlenswert

Check Schnelle Bearbeitungszeit

Check Umfangreiche Korrekturen

1a-Studi Logo
1a-Studi
Score: 5 von 51
Bewertungen (112) • sehr gut
Erfahrung veröffentlichen
Joomla!
Joomla!


Veröffentlicht 17.02.2020

Sehr guter Service

Ich wünschte, dass dieses Service in jeder Hochschule zu biten wäre, somit - würden gewissermaßen - mehr Studenten, besere Noten  erhalten. Anstatt sich andauernd vor irgendwelche Arbeiten zu drücken.

 

Das Konzept des Feedbacks und die Aufbereitung der Arbeit führt wirklich zur Verbesserung bei.
Joomla!


Veröffentlicht 12.02.2020

Fast and good work

Thanks for your help with my thesis. the proofread and formating were very good and fast. Ich spreche nicht so gut deutsch. Danke für deine Hilfe.

Joomla!


Veröffentlicht 12.02.2020

Sehr zufrieden

Hi,

erst einmal vielen Dank für das ausführliche und schnelle Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden. Ich würde gerne noch die empfohlenen Leistungen hinzubuchen. Wie lange würde dies insgesamt dauern und wie teuer wäre es?

 

Liebe Grüße

 

 

Joomla!


Veröffentlicht 10.02.2020

Zufrieden

In meiner Bachelorarbeit waren einige Fehler. Die Nachkontrolle hat dann super funktioniert. Auch lag ich mit vielen Meinungen falsch, da die Schreibweisen mir unbekannt waren. Deutsch ist nicht meiner Muttersprache. Danke für die Super Arbeit. 

Joomla!


Veröffentlicht 04.02.2020

Masterarbeit Korrektur

Sehr schnelle, professionelle und hochwertige Korrektur.

Joomla!


Veröffentlicht 21.01.2020

Sehr gute Korrektur von Masterarbeit

Ich kann 1a-Studi nur sehr empfehlen. Die Leute haben meine Masterarbeit sehr gut korrigiert und meine Formatierung und die Tabellen richtig nach den Vorgaben von meinem Prof erstellt. Die Zeit war sehr schnell und der Preis sehr gut. Danke und bis zum nächsten Mal.

Joomla!


Veröffentlicht 08.11.2019

Danke für das Express

Super!! Danke liebe Korrektoren. Ohne euch hätte ich meine Abgabe nicht geschafft. Gekauft habe ich Lektorat, Formatierung und Fußnotenkorrektur. Es hat sich sehr gelohnt, auch wenn beim Express noch eine kleine Gebühr dazu kommt. Weiter so!!!

Joomla!


Veröffentlicht 20.11.2018

masterarbeit

gut gemacht

Joomla!


Veröffentlicht 20.11.2018

perfekte Arbeit

Liebe 1a-Studis. Ich bin mit der Korrektur meiner Hausarbeit sehr zu frieden. Hier bekommt gleich die nächste von mir. Danke.

Joomla!


Veröffentlicht 03.10.2018

Bin sehr zufrieden

Wäre diese Dienstleistung etwas kostengünstiger, so würde ich desöffteren nutzen.

Joomla!


Veröffentlicht 03.10.2018

Sehr gerne wieder

Hallo,
ich bin sehr zufrieden mit der Art der Kommunikation und der unkomplizierten Abwicklung über die Webseite und Bezahlung per PayPal. Ich war überrascht wie schnell die Datenlieferung erfolgte. Glücklich war ich über das Kontaktformular auf der Webseite, da ich durch das Setzen von Häckchen sehr einfach eine individuelle Anfrage abschicken konnte. Würde den Service weiterempfehlen.
LG 

Joomla!


Veröffentlicht 30.09.2018

Hat sich gelohnt.

Hat sich gelohnt. Faire Preise. Schnelle Zeit. Danke euch.

Joomla!


Veröffentlicht 25.09.2018

Sehr überzeugt

Die Korrekturen 1a-Studi haben mich mehr als einmal überzeugt. Die Bearbeitung ist top und die Ausführgeschwindigkeit sehr schnell. Ich habe bereits andere Erfahrungen gemacht und habe mit euch endlich meinen Studienpartner gefunden.

Joomla!


Veröffentlicht 21.09.2018

Hausarbeit Lektorat

Ich hatte eine Hausarbeit beauftragt und es fühlte sich einfach an - direkte Kommunikation und schnelle Bearbeitung. Der Lektor hat mir viel Hilfe gegeben.

Joomla!


Veröffentlicht 16.09.2018

Danke an meinen Lektor

Vielen Dank liebe Lektoren. Wir beauftragen sie jederzeit gerne wieder für unsere Buchkorrekturen, da wir mit der Hilfestellung und den Korrekturen sehr zu frieden waren.

Joomla!


Veröffentlicht 15.09.2018

Grossartige Korrekturen

Der Grund warum ich euch empfehle ist einfach: Die Korrektur ist großartig, von Fachleuten ausgeführt und viele Hilfe gegeben.

Joomla!


Veröffentlicht 08.09.2018

Sehr guter Service

Sehr guter Service und gute Korrektur! Vielen Dank.

Joomla!


Veröffentlicht 01.09.2018

Lektorat meiner Bachelorarbeit

Ich habe meine Bachelorarbeit lektorieren und prüfen lassen. Nach drei Tagen habe ich die Korrektur bereits zurückerhalten. Die Kommunikation, auch wenn nur per E-Mail, war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ergebnis und der rote Faden Check war ganz nach meinen Vorstellungen.

Joomla!


Veröffentlicht 26.08.2018

Lektorat meiner Bachelorarbeit

Ich habe meine Bachelorarbeit lektorieren und prüfen lassen. Nach drei Tagen habe ich die Korrektur bereits zurückerhalten. Die Kommunikation, auch wenn nur per E-Mail, war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ergebnis und der rote Faden Check war ganz nach meinen Vorstellungen.

Joomla!


Veröffentlicht 21.08.2018

Faire Studentenpreise

Ich war mit drei Arbeiten auf der Suche nach einem Lektor. 1a-Studi hat mich überzeugt und ich bin froh, mich richtig entschieden zu haben. Sofort habe ich Hilfe bekommen, ohne vorab einen Korrekturtermin zu organisieren. Ich bin sehr zu frieden, auch der Preis war gut.

Deine perfekte Abschlussarbeit. So einfach!

Leistungen wählen und in die Korrektur schicken.

Korrektur beauftragen