🍂 Der Herbst ist da -> Schau unter den Laubhaufen 🍂 | 10 % Rabatt auf alle Korrekturdienste | Code: HERBST10

1a-Studi Erfahrungen
Lektorat & Korrekturlesen

Tausende zufriedene Studierende und Autoren ...

und dass jedes Semester.
Vielen lieben Dank für die hervoragenden positiven Bewertungen, liebe Studis und Autoren :-)

Kundenstimmen

Bewerte jetzt deine 1a-Studi Korrektur

Teile uns mit, was dir bei deiner Korrektur gefallen hat und was wir in Zukunft
noch verbessern können. Dein Feedback hilft, unser Angebot zu verbessern.

Als Dankeschön erhälst du einen 10%-Gutschein für deine nächste Bestellung.

Über unsere Lektoren:

Check Schreibstil sauber

Check Ausführliches Feedback

Check Guter Service

Über unsere Leistungen:

Check Sehr empfehlenswert

Check Schnelle Bearbeitungszeit

Check Umfangreiche Korrekturen

1a-Studi Logo
1a-Studi
Score: 5 von 51
Bewertungen (141) • sehr gut
Erfahrung veröffentlichen
Joomla!


Veröffentlicht 04.11.2020

Jenga

Super Team, alle freundlich. Gehen auf Bedürfnisse ein !

Joomla!


Veröffentlicht 22.10.2020

TOP KORREKTUR

TOP KORREKTUR. DIE BACHELORARBEIT VON MIR WURDE SEHR GUT VERBESSERT!!

Joomla!


Veröffentlicht 11.10.2020

Ist, was es verspricht

Eins kann ich sagen, dass 1a-Studi das verspricht, was ich gekauft habe. Die Kosten für die Korrektur und Formatierung meiner Masterarbeit sind bestens angelegt. Ich empfehle euch gerne weiter.

Joomla!


Veröffentlicht 06.10.2020

SEHR GUTE ARBEIT

Ich lasse hier die besten Wünsche und Glück da. Der Lektor hat mir sehr geholfen. 5 STERNE UND EINE GROSSE BELOHNUNG FÜR EUER FACHKÖNNEN!!!

Joomla!


Veröffentlicht 25.09.2020

1A-Studi kann ich weiterempfehlen: Ich habe frühzeitig gebucht und pünktlich mit einigen Korrekturen und Tips letztendlich fristgerecht meine BA-Arbeit abgeben (Note: 1,7). Die Arbeit von 1A-Studi war gründlich und schnell, Änderungen wurden gewissenhaft korrigiert. Ich bin sehr zufrieden.

Joomla!


Veröffentlicht 07.09.2020

Sehr gerne wieder!

Hallo liebes Lektorat. Ich möchte Danke für eure Unterstützung sagen und hier liebe Grüße da lassen. Eure Korrektur und das große Feedback hat mir sehr geholfen.

Joomla!


Veröffentlicht 10.08.2020

Ich sage Danke!!!!!!!!!

Ausgezeichnette Korrektur meiner Hausarbeit und Bachelorarbeit. Die Hilfe habe ich dringend gebraucht, denn ich musste fertig werden für die Druckerei. Danke Tausend Mal !!!!

Joomla!


Veröffentlicht 31.07.2020

Tolle Arbeit, Profi

Ich mehr als zufrieden mir dem Final-version. Danke.

Joomla!


Veröffentlicht 24.07.2020

Gute Korrektur bei dem Lektorat-Packet

Wenn ihr eine Korrektur benötigt würde ich das 1a-studi.de empfehlen.

Joomla!


Veröffentlicht 18.07.2020

Korrektorat

Bearbeitung ging sehr schnell. Es wurden mir sehr viele wertvolle Tipps gegeben, wie ich meine BA noch besser gestalten kann.

Joomla!


Veröffentlicht 13.07.2020

1A-SERVICE

1A STUDI STEHT FÜR SEINEN NAMEN. 1A SERVICE. ALLE MEINE FRAGEN WURDEN BEANTWORTET UND SEHR KOMPETENT BEARBEITET!!!

Joomla!


Veröffentlicht 02.07.2020

Bachelorarbeit

Ich muss hier mein Lob aussprechen. In meiner Bachelorarbeit wurden über 2500 Korrekturen durchgeführt und alle Quellen bearbeitet, Auch weitere Arbeitsgänge wie dir Formatierung wurden schnell und sehr sauber ausgeführt. 1a-Stud ist eine klare Empfehlung, wenn es um Abschlussarbeiten geht,

Joomla!


Veröffentlicht 29.06.2020

Gerne wieder

Danke liebe Lektoren von 1a-Studi für die Korrektur meiner Thesis. Die Formatierung als Express hat mir dann noch den Druck gesichert. Ihr seid eine sehr große Hilfe und dass zu fairen Preisen für mich als Studentin. 

Joomla!


Veröffentlicht 16.06.2020

SEHR GUTE ARBEIT

DAS LEKTORAT UND KORREKTURLESEN MEINER BACHELORARBEIT UND DIE FORMATIERUNG HABEN MIR SEHR WEITERGEHOLFEN. DER ROTE FADEN WURDE AUCH VERBESSERT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Joomla!


Veröffentlicht 09.06.2020

Super Arbeit

Die Korrektur und das Lektorat meiner Bachelorarbeit wurde mit meinem Feedback bearbeitet und formatiert an mich zurückgesendet. Ich konnte noch einiges umsetzen und das Feedback abarbeiten. Danke ihr Lieben

Joomla!


Veröffentlicht 02.06.2020

Ausgezeichnete Korrektur

Ausgezeichnete Korrektur meiner Masterarbeit inklusive Formatierung und Fußnoten. Das Feedback und der rote Faden wurden mir verständlich erklärt. 1a-Studi ist eine sehr große Empfehlung wert.

Joomla!


Veröffentlicht 08.05.2020

Gute Leistung

Ich habe die Korrektur meiner Arbeit durchführen lassen. Nachdem ich meine Arbeit wiederkommen habe, wurde mir gesagt, dass ich das Lektorat durchführen lassen muss, um neue Sätze zu bekommen. Diese Informationen hätte ich mir früher erwünscht. Ich musste dann das Express für einen Aufpreis wählen. Der Anbieter argumentierte, dass der Korrektorat erst meine Arbeit lesen muss, um mir das mitzuteilen. Ich bin der Meinung, dass merkt man nach wenigen Seiten und nicht erst am Ende. Letztendlich jedoch eine sehr gute Leistung, auch wenn es dann etwas teurer wurde als ich erwartet habe. Danke

Joomla!


Veröffentlicht 04.05.2020

top Zufriedenheit!

Ich bin super zufrieden mit der Qualität von 1a-Studi! Während meines Studiums habe ich meine meisten Hausarbeiten bei 1a-Studi korrigieren lassen!! 

Joomla!


Veröffentlicht 17.04.2020

Super schneller Express

Sehr schneller Express Korrektur Service für meine Bachelorarbeit. Danke Danke Danke

Joomla!


Veröffentlicht 07.04.2020

Super Qualität und schnell

Hallo Liebe Lektoren. Danke für die schnelle Korrektur meiner Arbeit. Die Formatierung hat mich dann wirklich gerettet. Ich habe gestern dann abgeben können. Danke und liebe Grüße.

Deine perfekte Abschlussarbeit. So einfach!

Leistungen wählen und in die Korrektur schicken.

Korrektur beauftragen