Sommerzeit -> gute Laune Zeit 🌞 für Studenten | 10 % Rabatt auf alle Korrekturdienste | Code: SOMMER10

1a-Studi Erfahrungen
Lektorat & Korrekturlesen

Tausende zufriedene Studierende und Autoren ...

und dass jedes Semester.
Vielen lieben Dank für die hervoragenden positiven Bewertungen, liebe Studis und Autoren :-)

Kundenstimmen

Bewerte jetzt deine 1a-Studi Korrektur

Teile uns mit, was dir bei deiner Korrektur gefallen hat und was wir in Zukunft
noch verbessern können. Dein Feedback hilft, unser Angebot zu verbessern.

Als Dankeschön erhälst du einen 10%-Gutschein für deine nächste Bestellung.

Über unsere Lektoren:

CheckSchreibstil sauber

CheckAusführliches Feedback

CheckGuter Service

Über unsere Leistungen:

CheckSehr empfehlenswert

CheckSchnelle Bearbeitungszeit

CheckUmfangreiche Korrekturen

1a-Studi Logo
1a-Studi
Score: 5 von 51
Bewertungen (130) • sehr gut
Erfahrung veröffentlichen
Joomla!


Veröffentlicht 02.07.2020

Bachelorarbeit

Ich muss hier mein Lob aussprechen. In meiner Bachelorarbeit wurden über 2500 Korrekturen durchgeführt und alle Quellen bearbeitet, Auch weitere Arbeitsgänge wie dir Formatierung wurden schnell und sehr sauber ausgeführt. 1a-Stud ist eine klare Empfehlung, wenn es um Abschlussarbeiten geht,

Joomla!


Veröffentlicht 29.06.2020

Gerne wieder

Danke liebe Lektoren von 1a-Studi für die Korrektur meiner Thesis. Die Formatierung als Express hat mir dann noch den Druck gesichert. Ihr seid eine sehr große Hilfe und dass zu fairen Preisen für mich als Studentin. 

Joomla!


Veröffentlicht 16.06.2020

SEHR GUTE ARBEIT

DAS LEKTORAT UND KORREKTURLESEN MEINER BACHELORARBEIT UND DIE FORMATIERUNG HABEN MIR SEHR WEITERGEHOLFEN. DER ROTE FADEN WURDE AUCH VERBESSERT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Joomla!


Veröffentlicht 09.06.2020

Super Arbeit

Die Korrektur und das Lektorat meiner Bachelorarbeit wurde mit meinem Feedback bearbeitet und formatiert an mich zurückgesendet. Ich konnte noch einiges umsetzen und das Feedback abarbeiten. Danke ihr Lieben

Joomla!


Veröffentlicht 02.06.2020

Ausgezeichnete Korrektur

Ausgezeichnete Korrektur meiner Masterarbeit inklusive Formatierung und Fußnoten. Das Feedback und der rote Faden wurden mir verständlich erklärt. 1a-Studi ist eine sehr große Empfehlung wert.

Joomla!


Veröffentlicht 08.05.2020

Gute Leistung

Ich habe die Korrektur meiner Arbeit durchführen lassen. Nachdem ich meine Arbeit wiederkommen habe, wurde mir gesagt, dass ich das Lektorat durchführen lassen muss, um neue Sätze zu bekommen. Diese Informationen hätte ich mir früher erwünscht. Ich musste dann das Express für einen Aufpreis wählen. Der Anbieter argumentierte, dass der Korrektorat erst meine Arbeit lesen muss, um mir das mitzuteilen. Ich bin der Meinung, dass merkt man nach wenigen Seiten und nicht erst am Ende. Letztendlich jedoch eine sehr gute Leistung, auch wenn es dann etwas teurer wurde als ich erwartet habe. Danke

Joomla!


Veröffentlicht 04.05.2020

top Zufriedenheit!

Ich bin super zufrieden mit der Qualität von 1a-Studi! Während meines Studiums habe ich meine meisten Hausarbeiten bei 1a-Studi korrigieren lassen!! 

Joomla!


Veröffentlicht 17.04.2020

Super schneller Express

Sehr schneller Express Korrektur Service für meine Bachelorarbeit. Danke Danke Danke

Joomla!


Veröffentlicht 07.04.2020

Super Qualität und schnell

Hallo Liebe Lektoren. Danke für die schnelle Korrektur meiner Arbeit. Die Formatierung hat mich dann wirklich gerettet. Ich habe gestern dann abgeben können. Danke und liebe Grüße.

Joomla!


Veröffentlicht 31.03.2020

Super Hilfe trotz Corona Eskalation

Trotz der Coronasache hat mir 1a-Studi und das Team sehr weitergeholfen. Ich konnte in der letzten Woche viele Fragen zu meiner Masterarbeit mit dem Support klären. Heute habe ich meine Korrektur wiederbekommen. Das Ergebnis ist ausgezeichnet. Gerne empfehle ich euch weiter. 

Joomla!


Veröffentlicht 30.03.2020

Danke für den Rabatt und Hilfe

Vielen Dank für die Korrektur meiner Bachelorarbeit. Ich finde es sehr gut, dass 1a-Studi den Studenten in der aktuellen Krisensituation mit Corona weiterhilft. Der Gutscheincode für 20 % lautet CORONA20.

Jetzt geht es für mich in die Bewerbungsphase. Ich bin gespannt, wie das hier noch alles wird. LG Claudi

Joomla!


Veröffentlicht 29.03.2020

Profissionell

Bin überzufrieden. Alle Korrekturen sind sehr profisionell. Danke für die tolle profissionelle Arbeit

Joomla!


Veröffentlicht 14.03.2020

Gerne wieder

ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal herzlichst bei Ihnen für Ihren Service bedanken.

 

Insb. das persönliche Feedback gibt mir ein gutes Gefühl für die weitere Bearbeitung.

 

 

 

Ich werde Sie in der Zukunft sicher erneut in Anspruch nehmen.

 

Joomla!


Veröffentlicht 03.03.2020

Klare Empfehlung!!!!

Der Dienst hat mit sehr weitergeholfen. Super Korrekturen und das Feedback und Hinweise wie ich es noch besser machen kann haben mir sehr weitergeholfen. Klare Empfehlung von 1a-Studi an alle Studenten!

Joomla!


Veröffentlicht 27.02.2020

Weiterempfehlung

Die Korrektur und die Formatierung meiner Bachelorarbeit hat 1a-Studi gemacht. Die Korrekturen waren sehr transparent und die Formatierung genau so wie ich gesagt habe. Super Service, ich werde euch weiterempfehlen

Joomla!


Veröffentlicht 25.02.2020

Beste Qualität

Besten Dank für die Zustellung der korrigierten Arbeit. 

Joomla!


Veröffentlicht 25.02.2020

Sehr gut

Vielen lieben Dank für diese schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Joomla!


Veröffentlicht 21.02.2020

Einfach toll, schnell! Vielen DANK

Joomla!


Veröffentlicht 17.02.2020

Sehr guter Service

Ich wünschte, dass dieses Service in jeder Hochschule zu biten wäre, somit - würden gewissermaßen - mehr Studenten, besere Noten  erhalten. Anstatt sich andauernd vor irgendwelche Arbeiten zu drücken.

 

Das Konzept des Feedbacks und die Aufbereitung der Arbeit führt wirklich zur Verbesserung bei.
Joomla!


Veröffentlicht 12.02.2020

Fast and good work

Thanks for your help with my thesis. the proofread and formating were very good and fast. Ich spreche nicht so gut deutsch. Danke für deine Hilfe.

Deine perfekte Abschlussarbeit. So einfach!

Leistungen wählen und in die Korrektur schicken.

Korrektur beauftragen