Trotz Corona-Krise ist 1a-Studi 100 % verfügbar. Tipps für das Studieren zu Hause gibt es im Corona-Spezial für Studenten

CORONA Soforthilfe 💝 für Studenten | 20 % Rabatt auf alle Korrekturdienste | Code: CORONA20

1a-Studi Erfahrungen
Lektorat & Korrekturlesen

Tausende zufriedene Studierende und Autoren ...

und dass jedes Semester.
Vielen lieben Dank für die hervoragenden positiven Bewertungen, liebe Studis und Autoren :-)

Kundenstimmen

Bewerte jetzt deine 1a-Studi Korrektur

Teile uns mit, was dir bei deiner Korrektur gefallen hat und was wir in Zukunft
noch verbessern können. Dein Feedback hilft, unser Angebot zu verbessern.

Als Dankeschön erhälst du einen 10%-Gutschein für deine nächste Bestellung.

Über unsere Lektoren:

CheckSchreibstil sauber

CheckAusführliches Feedback

CheckGuter Service

Über unsere Leistungen:

CheckSehr empfehlenswert

CheckSchnelle Bearbeitungszeit

CheckUmfangreiche Korrekturen

1a-Studi Logo
1a-Studi
Score: 5 von 51
Bewertungen (122) • sehr gut
Erfahrung veröffentlichen
Joomla!


Veröffentlicht 07.04.2020

Super Qualität und schnell

Hallo Liebe Lektoren. Danke für die schnelle Korrektur meiner Arbeit. Die Formatierung hat mich dann wirklich gerettet. Ich habe gestern dann abgeben können. Danke und liebe Grüße.

Joomla!


Veröffentlicht 31.03.2020

Super Hilfe trotz Corona Eskalation

Trotz der Coronasache hat mir 1a-Studi und das Team sehr weitergeholfen. Ich konnte in der letzten Woche viele Fragen zu meiner Masterarbeit mit dem Support klären. Heute habe ich meine Korrektur wiederbekommen. Das Ergebnis ist ausgezeichnet. Gerne empfehle ich euch weiter. 

Joomla!


Veröffentlicht 30.03.2020

Danke für den Rabatt und Hilfe

Vielen Dank für die Korrektur meiner Bachelorarbeit. Ich finde es sehr gut, dass 1a-Studi den Studenten in der aktuellen Krisensituation mit Corona weiterhilft. Der Gutscheincode für 20 % lautet CORONA20.

Jetzt geht es für mich in die Bewerbungsphase. Ich bin gespannt, wie das hier noch alles wird. LG Claudi

Joomla!


Veröffentlicht 29.03.2020

Profissionell

Bin überzufrieden. Alle Korrekturen sind sehr profisionell. Danke für die tolle profissionelle Arbeit

Joomla!


Veröffentlicht 14.03.2020

Gerne wieder

ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal herzlichst bei Ihnen für Ihren Service bedanken.

 

Insb. das persönliche Feedback gibt mir ein gutes Gefühl für die weitere Bearbeitung.

 

 

 

Ich werde Sie in der Zukunft sicher erneut in Anspruch nehmen.

 

Joomla!


Veröffentlicht 03.03.2020

Klare Empfehlung!!!!

Der Dienst hat mit sehr weitergeholfen. Super Korrekturen und das Feedback und Hinweise wie ich es noch besser machen kann haben mir sehr weitergeholfen. Klare Empfehlung von 1a-Studi an alle Studenten!

Joomla!


Veröffentlicht 27.02.2020

Weiterempfehlung

Die Korrektur und die Formatierung meiner Bachelorarbeit hat 1a-Studi gemacht. Die Korrekturen waren sehr transparent und die Formatierung genau so wie ich gesagt habe. Super Service, ich werde euch weiterempfehlen

Joomla!


Veröffentlicht 25.02.2020

Beste Qualität

Besten Dank für die Zustellung der korrigierten Arbeit. 

Joomla!


Veröffentlicht 25.02.2020

Sehr gut

Vielen lieben Dank für diese schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Joomla!


Veröffentlicht 21.02.2020

Einfach toll, schnell! Vielen DANK

Joomla!


Veröffentlicht 17.02.2020

Sehr guter Service

Ich wünschte, dass dieses Service in jeder Hochschule zu biten wäre, somit - würden gewissermaßen - mehr Studenten, besere Noten  erhalten. Anstatt sich andauernd vor irgendwelche Arbeiten zu drücken.

 

Das Konzept des Feedbacks und die Aufbereitung der Arbeit führt wirklich zur Verbesserung bei.
Joomla!


Veröffentlicht 12.02.2020

Fast and good work

Thanks for your help with my thesis. the proofread and formating were very good and fast. Ich spreche nicht so gut deutsch. Danke für deine Hilfe.

Joomla!


Veröffentlicht 12.02.2020

Sehr zufrieden

Hi,

erst einmal vielen Dank für das ausführliche und schnelle Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden. Ich würde gerne noch die empfohlenen Leistungen hinzubuchen. Wie lange würde dies insgesamt dauern und wie teuer wäre es?

 

Liebe Grüße

 

 

Joomla!


Veröffentlicht 10.02.2020

Zufrieden

In meiner Bachelorarbeit waren einige Fehler. Die Nachkontrolle hat dann super funktioniert. Auch lag ich mit vielen Meinungen falsch, da die Schreibweisen mir unbekannt waren. Deutsch ist nicht meiner Muttersprache. Danke für die Super Arbeit. 

Joomla!


Veröffentlicht 04.02.2020

Masterarbeit Korrektur

Sehr schnelle, professionelle und hochwertige Korrektur.

Joomla!


Veröffentlicht 21.01.2020

Sehr gute Korrektur von Masterarbeit

Ich kann 1a-Studi nur sehr empfehlen. Die Leute haben meine Masterarbeit sehr gut korrigiert und meine Formatierung und die Tabellen richtig nach den Vorgaben von meinem Prof erstellt. Die Zeit war sehr schnell und der Preis sehr gut. Danke und bis zum nächsten Mal.

Joomla!


Veröffentlicht 08.11.2019

Danke für das Express

Super!! Danke liebe Korrektoren. Ohne euch hätte ich meine Abgabe nicht geschafft. Gekauft habe ich Lektorat, Formatierung und Fußnotenkorrektur. Es hat sich sehr gelohnt, auch wenn beim Express noch eine kleine Gebühr dazu kommt. Weiter so!!!

Joomla!


Veröffentlicht 20.11.2018

masterarbeit

gut gemacht

Joomla!


Veröffentlicht 20.11.2018

perfekte Arbeit

Liebe 1a-Studis. Ich bin mit der Korrektur meiner Hausarbeit sehr zu frieden. Hier bekommt gleich die nächste von mir. Danke.

Joomla!


Veröffentlicht 03.10.2018

Bin sehr zufrieden

Wäre diese Dienstleistung etwas kostengünstiger, so würde ich desöffteren nutzen.

Deine perfekte Abschlussarbeit. So einfach!

Leistungen wählen und in die Korrektur schicken.

Korrektur beauftragen